宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 大宋瓷韵

耕闲堂【辞旧迎新·满即送】 第三波——【推广香学】全新品香炉【活动结束】

好久不见,兄近来可好?馨月感谢老朋友关注三陶轩全新品香炉,感谢,感恩

馨月感谢老朋友关注支持哦~~香道用器,值得关注

兄好,好久不见,是否还记得馨月,感谢老朋友来关注支持馨月哈

感谢兄关注支持三陶轩全新品香炉哦~~香道用器,徐瑞鸿监制,值得关注

又见老朋友,欢迎,一直关注支持三陶轩 支持馨月,感谢,感恩,全新品香炉正式问世,值得关注哦

感谢兄关注,本次活动中全新小品香炉出窑,并且本次活动之前从未正式做过推广销售,特在本次【辞旧迎新·满即送】活动中正式推出,同时,更将搭配赠送《香学会典》一本,三陶轩迎客香2桶,且会员享受折上折优惠,更因满足本次活动【满即送】活动内容,可再赠黑釉朝颜杯一只!

馨月感谢兄关注支持哦~~全新烧制的香道用器,值得关注

谢兄一直关注支持三陶轩 支持馨月,全新品香炉正式问世,值得关注哦

感谢兄关注,活动咨询较多馨月多有怠慢,兄可加馨月微信,18521561056 便于及时沟通,本次活动中全新小品香炉出窑,并且本次活动之前从未正式做过推广销售,特在本次【辞旧迎新·满即送】活动中正式推出,同时,更将搭配赠送《香学会典》一本,三陶轩迎客香2桶,且会员享受折上折优惠,更因满足本次活动【满即送】活动内容,可再赠黑釉朝颜杯一只~

感谢兄关注,徐瑞鸿监制香炉,釉水肥美,韵味十足,值得关注

本次活动中全新小品香炉出窑,并且本次活动之前从未正式做过推广销售,特在本次【辞旧迎新·满即送】活动中正式推出,同时,更将搭配赠送《香学会典》一本,三陶轩迎客香2桶,且会员享受折上折优惠,更因满足本次活动【满即送】活动内容,可再赠黑釉朝颜杯一只

感谢兄关注支持三陶轩全新品香炉哦~~香道用器,徐瑞鸿监制,值得关注

感谢老朋友一直关注支持三陶轩 支持馨月,全新品香炉正式问世,值得关注哦

感谢老朋友持续关注,活动咨询较多馨月多有怠慢,兄可加馨月微信,18521561056 便于及时沟通,本次活动中全新小品香炉出窑,并且本次活动之前从未正式做过推广销售,特在本次【辞旧迎新·满即送】活动中正式推出,同时,更将搭配赠送《香学会典》一本,三陶轩迎客香2桶,且会员享受折上折优惠,更因满足本次活动【满即送】活动内容,可再赠黑釉朝颜杯一只

感谢兄关注,徐瑞鸿监制香炉,釉水肥美,韵味十足,值得关注