宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 4856327

4856327--孟臣梨 参赛【32号】茶叶4片,互动62

关闭 [复制链接]
新的2016年就要来到了 在这辞旧迎新之时 特发超级喜欢的腾晟联盟孟臣梨 祝腾晟联盟越来越红火 祝各位版主及盟友们新年快乐啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
前几日吃素 很是舒服 可惜的是肚里没油水已不思喝茶 腾晟孟臣壶亦借机休息了几日 今日突发想吃肉大快朵颐 肚里有了油水自然想起了普洱 又能滋润我的腾晟孟臣梨了 好不快活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
恭喜进入决赛,加油,争取大奖。
平常心 发表于 2016-1-4 22:16
恭喜进入决赛,加油,争取大奖。

谢谢 谢谢平版
看到平版的回复 大受鼓舞 不由自主拿起心爱的腾晟孟臣梨 给它沐浴 棉布轻轻擦拭 发图 然后先睹为快 自我欣赏和陶醉。在此感谢平版和联盟给我的鼓励 谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
恭喜恭喜

谢谢大李
恭喜入决赛。

谢谢
兄弟合影。 兄肩线莲子给人印象含蓄内敛, 腾晟孟臣梨弟和兄比起来光芒四射 招摇过市 是否有炫耀的感觉, 给人印象好不谦虚。都是自己的骨肉 不过说实话我确实有点小小的偏好 更喜欢孟臣梨一些。也许是因为孟臣梨弟比起肩线莲子兄容量稍小些 用着可能更顺手一些吧。当然兄弟俩泡茶的口感木容置疑是一样的, 尤其是泡有些生普时会喝出层次感。呵呵, 这只是我个人在喝茶时的一点肤浅的不成熟的体会, 恐有不当之处 还望各位版主及盟友们不吝赐教!谢谢收听。

本帖子中包含更多资源

x
不错,我对孟臣梨有偏爱,同时我知道更应该给於‘高标准严要求’力争使之成为国家‘栋梁之才’,并使之妩媚中显出温柔,靓丽中显出内敛。说了半天不就是女性美吗!不错腾晟孟臣朱泥壶就是显示的女性美呀!那男人的阳刚之美呢?不急,待以后腾晟联盟的孟臣笠帽原矿紫泥壶经过泡养后会对男人的阳刚之气体现的淋漓尽致!好了,谢谢您耐心的收听完我的胡言乱语,上图了。谢谢!    敬待梨的蜕变!

本帖子中包含更多资源

x
来张孟臣梨和喜鹊合影

本帖子中包含更多资源

x
感觉把不好养