宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

北京茶聚召集(本周五)

时间:本周五(26日)晚上七点。

事件:茶聚

地点:泰元坊   

交通:南礼士路与长安街延长线交汇处西南口中化大厦二楼

费用:每人20元水费自理。

PS:有意的同志最好能提前给我个消息。

PPS:俺会带些不同种类的普洱茶,欢迎去的同志带上您珍藏的好茶。
小声问问,低龄茶友接受吗
知游大人先弄个前奏。我后续找到地方就过去
某天晚上下班后?先涮个羊肉,再喝茶?[em49]

不过北京茶友很多啊。五六个人的限制,要排号了。
小范围的还用征集  直接安排吧  暗算一个  喝茶谁不喝啊
咋不到南京来搞的啊

通知一下小弟,安排一下时间。
这帖先转移到百家争鸣

北京真想去走走啊!
终于轮到北京的弟兄们吗[em49]先报名
呵呵,找了一圈才发现移到这里了。

主要是人多了,地方不好找,我们一般喝茶会去泰元坊,自带茶叶,如果各位兄弟有兴趣,就这个周末或下个周一、二晚上如何?

如果有谁有相熟的大一些的茶馆,偶个人当然希望更热闹一些,呵呵。

茶叶,俺可以多带一些,绝对保证够喝。

顺便昨晚似乎翻出来了几根班章毛茶.......
小范围的还用征集  直接安排吧  暗算一个  喝茶谁不喝啊
斑点 发表于 2010-3-23 10:46

小聚嘛,类似深圳的日常小聚罢了。

大聚会,乔丹大人慢慢策划中。
呵呵,找了一圈才发现移到这里了。

主要是人多了,地方不好找,我们一般喝茶会去泰元坊,自带茶叶,如果各位兄弟有兴趣,就这个周末或下个周一、二晚上如何?

如果有谁有相熟的大一些的茶馆,偶个人当然希望更 ...
知游 发表于 2010-3-23 16:20

北京太大。最远的相距50公里也不为过。知游兄打算选在哪里啊?泰元坊挺好的。国贸那边?
泰元坊在南礼士路,其实我个人更希望在东边国贸附近,不过这边没什么熟悉的地方。