宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

日本龙文堂造: 四把老铁壶 (结束)

关闭 [复制链接]

我们日本有一家采购公司,
且拥有古物商许可证,
(日本只有拥有古物商许可证才可以参加拍卖收集古董,且不容易审批),
但是面对老铁壶出一把少一把的市场境况,
也面临一个越来越难收进好铁壶的局面。

喜欢喝茶想拥有一把煮水利器老铁壶的盟友
看到喜欢并合适自己的还有必要选一把边藏边用:)

--------------------------------------------------------------------------------------------

第一把: 龙文堂甑口型铜钱地纹老铁壶
整体比较古朴的一把龙文堂老铁壶,
特别是肩部线条处理的弧度到位,
壶身铜钱纹饰,寓意财富。

【规格】 高19.5厘米
【容量】 约1000毫升
询价出  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
第二把: 龙文堂造橘纹肌地纯银摘道安型老铁壶
铁壶肌地粗犷,线条简约,型正。
包浆浑厚自然,简简单单的一把道安型老铁。

【规格】 高 20厘米
【容量】 约1100毫升
询价出  谢谢

-------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
第三把: 龙文堂造  平丸岩肌虫蚀纯银摘老铁壶

深邃黑黝黝的肌地,
加上岩肌虫蚀工艺,
老铁完全呈现了粗犷沧桑的铁韵。

壶高:约17厘米
容量:约950毫升
请询价  谢谢

-----------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x
第四把:龙文堂造平肩天明型老铁壶

一把质朴安静的老铁壶
肌地是经年后的自然的温润老味。

壶高: 18厘米
容量约: 1000毫升
请询价 谢谢

---------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x
问问第三把
1 4 分别询价谢谢
三四询下,谢谢
2.3.4询价,麻烦你了,谢谢
1.3询价.谢谢
询第三把