宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

茶宝麦田

请问各位盟友,试了我们茶宝麦田长白山饮用天然水后,感觉如何,请发表一下意见
木有试过
你没有去喝茶吗
挺好的,喝了不少
多谢你的宝贵意见,欢迎各位盟友继续指导
灌了几杯,口感不错甜度好像不明显,可能口渴喝急了
能给一下监测指标吗?
ADA2 发表于 2015-8-25 00:11
灌了几杯,口感不错甜度好像不明显,可能口渴喝急了

长白山饮用天然水是世界著名矿泉水之一,是联合国饮水资源保护组织在中国公认的第一个优质矿泉水,与法国阿尔卑斯山矿泉水、俄罗斯北高加索矿泉水并称为世界著名的三大冷矿泉水。它的水源地—桃源泉,位于中国长白山靖宇矿泉城矿泉水自然保护区,是经国家级鉴定的优质矿泉,拥有丰富的火山岩矿泉水资源——长白山火山岩天然矿泉水是经千年火山岩活化,溶解了围岩中的有益矿物成分和微量元素,同时岩层的地下水补给、径流、排泄等循环过程中,在高温高压条件下,经溶滤、离子交换等水文地质化学作用,形成的天然、纯净、无污染的优质矿泉水,水质清纯甘冽,富含硒钙、镁、钾等20多种对人体健康有益的微量元素,PH值呈弱碱性,水质优良,矿泉水形成年龄为50年左右,各项指标符合国家<天然矿泉水标准>,为国内少见的优质天然矿泉水,是中国最好的水源
喝了两天,没有对比过,茶都不是自己的,没法对标呢
多谢你们的宝贵意见,欢迎继续指导,还没学会在ipad上上传图片,我们有检测报告,指标超过依云
多谢你们的反馈
这个水源地----桃源泉,是茶宝麦田公司于2009年从土地资源部交了70年的土地资源费,拥有了桃源泉的开发权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
不错,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
就餐前普与几位版主素品过此泉,个人感觉入口清爽甘甜,可惜没时间泡茶对比
下次可以来我们店试一下,多谢给意见