宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

八周年聚会【致远堂】精品公道杯(定制紫砂联盟底款)订购专贴

【宜兴紫砂爱好者联盟】八周年聚会【致远堂】店铺特价活动专贴
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=377189&fromuid=14209
(出处: 宜兴紫砂爱好者联盟)

【致远堂】店铺活动特价数量的公道杯已经售完,现专门定制八周年聚会紫砂联盟底款版本的,金色把100只,蓝色把100只,一共200。因为每一只公道杯都是纯手工精心制作,工期较长,订购的盟友,按照跟帖顺序发货,60天内全部如期交完货

金色把/蓝色把 公道 价格如下:
零售价:980元  八周年聚会团购价:588元(含礼盒包装)
(盟友每跟帖订购成交一只,收款后我即向联盟管理基金转交30元作为回馈论坛)
邮费:默认顺丰到付

金色把/蓝色把 公道  容量:240ml
(纯手工吹制,杯身容量+/-5ml,提把的线条稍有偏差1-2mm)
金色把/蓝色把 公道  定制纪念底款:紫砂联盟
金色把/蓝色把 公道  原料:世界公认绿色环保玻璃顶级原料高硼硅玻璃
品质保证:纯手工制作,通透度、硬度、瞬间耐热温差度高

跟帖内容请参考:我要金色/蓝色把公道 X 只。

有需要的朋友请跟帖吧,谢谢支持!转账成功后请在联盟短我详细的收件地址。

【致远堂】成辉 支付方式:
1.支付宝账号:15989892283  账户名:李成辉
2.网上银行:
建设银行账号:6227 0072 0065 1884 704
建设银行开户名:李成辉
建设银行开户行:广东省深圳市宝安区福永支行
工商银行账号:621226 40000 1120 7277
工商银行开户名:李成辉
工商银行开户行:广东省深圳市高新园南区

备注:公道杯上手7天之内,无条件退货,退回运费由买方负责。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

金色年华 精品公道杯:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
这个确实应该支持
金边的我要5个
金的2个 蓝的1个

谢谢兄长支持
金色两个,蓝色两个

兄好,顺丰已经寄出。单号:033271704410.请您注意查收。  发表于 2015-8-25 18:33

八周年聚会【致远堂】精品公道杯(定制紫砂联盟底款)团购专贴

founder100 发表于 2015-8-23 01:00
金色两个,蓝色两个

谢谢支持
founder100 发表于 2015-8-23 01:00
金色两个,蓝色两个

[size=12.380952835083px]兄好,顺丰已经寄出。单号:033271704410.请您注意查收。谢谢您支持联盟,感恩。

谢谢兄长支持。
金色1个

收到,谢谢。上周烧坏了一批,目前没有现货。有现货后我通知您。  发表于 2015-9-2 11:37

公道杯的造型太千篇一律了,淘宝上很热销的“天圆地方”感觉设计很不错,不知道能否借鉴一下,做些出来造福盟友,最好有多个容量选择,比如200ml以下、200ml-350ml,等等。。。

谢谢兄长指导和支持。会更加努力,做好每一款公道杯,而不是跟风去迎合市场,坚持品质的保证和风格,对我来说,很重要!谢谢。  发表于 2015-9-2 11:36
铭茶 发表于 2015-9-2 08:59
公道杯的造型太千篇一律了,淘宝上很热销的“天圆地方”感觉设计很不错,不知道能否借鉴一下,做些出来造福 ...

谢谢兄长指导和支持。会更加努力,做好每一款公道杯,而不是跟风去迎合市场,坚持品质的保证和风格,对我来说,很重要!谢谢。
成辉 发表于 2015-9-2 11:39
谢谢兄长指导和支持。会更加努力,做好每一款公道杯,而不是跟风去迎合市场,坚持品质的保证和风格,对我 ...

呵呵……不是叫你跟风迎合市场,是叫你借鉴不是叫你拿来!市场上极大多数都是这种造型,这不叫坚持,实际你也在变,比如变个把手颜色,为什么就不能整体造型稍微稍微再改变一下?不要把你以为的听谓的坚持当做坚持!实话直说,不合听请包涵,到此为止!