宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

预祝上海桃林茶社举办“明代青花瓷器鉴赏”圆满成功

制壶者:丁亚平
收藏者:日月
摄 影:桃林御用摄影师 乐乐(名车志首席摄影师) 摄影助理:探春
拍摄地:桃林茶社

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
好壶好片,摄者专业藏者牛!
专业就是专业!
好相片,好壶!
祝贺~~,壶真漂亮
到那天,还是请日月兄提着提梁壶为大家倒茶吧!
下了功夫了,喜欢太极。
日月双杰.
太诱惑人了.
那把太极相当不俗!

发一些南博图片,祝成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
上面的牛啊,美器。
感谢各位。
     我觉得玩壶玩到这个份上,就已经远远超越紫砂或是青花等本身给我们这些同好们带来的最基本的快乐了。
   前一阵,紫砂江湖以及宜兴紫砂联盟分别成功举办了上海壶友会和广州壶友会,那一幕幕和谐、圆满、欢乐的场景还在我们脑海里浮现,再过几日具有一定规模和层次的“张浦生老师主讲明代青花瓷器鉴赏讲座”又要在上海桃林茶社举办。我相信以后还会有更多的此类有意义的活动会以我们喜爱的紫砂等为载体在各地举办,这就表明紫砂进步了,我们这些同好们进步了。。。
  我更真心希望天下爱壶之人“同好同乐”。
感谢各位。
     我觉得玩壶玩到这个份上,就已经远远超越紫砂或是青花等本身给我们这些同好们带来的最基本的快乐了。
   前一阵,紫砂江湖以及宜兴紫砂联盟分别成功举办了上海壶友会和广州壶友会,那一幕幕和谐、 ...
日月 发表于 2010-3-15 21:01

壶/茶是载体

能结识你(们)才是最大的快乐

周日你提着太极壶为我们泡茶吧

好的倍加兄,