宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 山下的人

广州聚会部分图片,迟到的图片~~

嚴重建議
下次聚會規定每人帶十把壺.不足十把要帶美眉讓人參觀比較
否則視同棄權
璟钰堂 发表于 2010-3-15 01:01

严重支持这个建议,美眉除了可以参观比较,还可以泡茶,特别香~~[em49]
俺没办法啊,因为会议还没技术,我就出发跑回乡下去了..................

下次,期待联盟诸位同好都来深圳,我做东,请大家吃好的,喝好的
乔丹 发表于 2010-3-15 01:03

我觉得山下大人的相机,比我那个强太多了..........
乔丹 发表于 2010-3-15 01:04

虽然是入门级别,但好歹也是单反数码嘛,多少会有点差别的~~

一定组织一个土匪团,到乔大的茶室去抢壶抢茶抢美眉~~
吃吃喝喝哪沒有啊.除了好茶.目標就是看好壺.俺是相當的失望.又怕得罪人.人啊.常常是兩難之間.所以我稱之為品人.結果人也沒辦法品.年紀大點.什麼都記不住.相當多的名片都不派.我回來第一件事.先把註冊改為本名.原來那 ...
常光跃 发表于 2010-3-15 01:19

常老师好啊,期待再向老师学习字画~~
一下子觉得和大家亲近了许多~
先顶再看
羡慕幸福的人
严重支持这个建议,美眉除了可以参观比较,还可以泡茶,特别香~~[em49]
山下的人 发表于 2010-3-15 01:31

山下兄:下次聚会您带头实行。
一下子觉得和大家亲近了许多~
平常茶 发表于 2010-3-15 05:53

确实很能增进感情,比起论坛里的文字交流,要生动直接,建议活动多搞~~
山下兄:下次聚会您带头实行。
827 发表于 2010-3-15 11:42

这个头不好与乔大相争啊,坛里前辈众多,我等后生只管大树底下好乘凉啊~~[em49]
虽然是入门级别,但好歹也是单反数码嘛,多少会有点差别的~~

一定组织一个土匪团,到乔大的茶室去抢壶抢茶抢美眉~~
山下的人 发表于 2010-3-15 01:34

随时过来吧,每天等候中
阵容强大
纯表情,比潜水更恶劣~~
山下的人 发表于 2010-3-15 00:35

哈哈。。。好啦兄弟、赔不是啦!!!你那一小措胡子是我努力的方向!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
随时过来吧,每天等候中
乔丹 发表于 2010-3-15 12:59

会过去的,洗劫行动需要集结众多匪徒,谋划中。。
阵容强大
毛豆 发表于 2010-3-15 13:13

可惜不见毛豆兄,传说中的味觉灵敏王子~~
哈。。。好啦兄弟、赔不是啦!!!你那一小措胡子是我努力的方向!!
沐火堂 发表于 2010-3-15 13:18

言重言重,与会当天,比我旺盛的大有人在,要加紧努力啊~~