宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

当大师遇到大师(联盟每日新闻)

本网站讯(实习记者 十全小帅)
昨天上午,联盟站长,x圈大师乔丹在联盟首府“怀旧茶人”贵宾厅接待了来访的“露雨茗苑”主人普洱茶大师黄刚先生一行,双方围绕【茶】【壶】的发展,展开热情洋溢的讨论。
会谈中乔丹就大家对联盟一直以来的关心和工作的支持表示衷心的感谢。黄刚先生也对联盟过去一年的成绩表示诚挚的祝贺,对新的一年联盟的事业更好的发展表示美好的祝福。(笔者略去十万字)
会后乔丹在贵宾厅宴请黄刚先生一行如图:

以上文字纯属虚构 如有雷同纯属巧合

宴会后黄刚先生在博客中写道“喝到了仅用两片班章茶王树叶作为“调料”的新制生茶,体感明显,喉韵深长,别有意味。”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

那把民国绿是我的,他骗了我的壶
进来蹭杯加味精的
大半夜来杯茶提提神
重庆茶壶友发去贺电~~~
乔大居然用农夫山泉下次招待大师至少用个屈臣氏吗[em49]
神秘嘉宾果然是黄刚
农夫山泉挺好的啊,个人感觉比watson's强,^_^.
排队看新闻,很高手的云集!
没得尝也要看看~
神秘嘉宾果然是黄刚
司马茶 发表于 2010-3-8 09:19

不认识
“基地”来了重量级人物,秘密商议惊天大计——
那把民国绿是我的,他骗了我的壶
瑞雪兆丰年 发表于 2010-3-8 02:31

仅代表深圳市茶人政府对你表示最............大的.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
小帅报导及时,我看可考虑由“实习”直接转“首席”。非常感谢乔帅(乔大帅哥简称,因比小帅稍年长也可谓之大帅)的热情款待。注:乔(大)帅、小帅的称谓命名版权由本人拥有,各位盟友可尽情免费使用,谢谢!
乔大居然用农夫山泉下次招待大师至少用个屈臣氏吗[em49]
石上清泉 发表于 2010-3-8 09:16

买不起,屈臣氏要30好几一桶呢,要是那样喝,我很快可以去化缘了

到时候我就是当代的“屈缘”了