宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

(本工坊日系纯银壶新品) 梨形素纱布地纹纯银壶!!(结束)

关闭 [复制链接]

本工坊纯银壶是和日本会社一起合作在国内生产的精品银壶,
出口日本销售,那作为中国银壶我们有何优势能够被日本市场接受。

1. 本工坊日系银壶,工艺传统,力求器形比例协调,
    使用手工槌打,手工雕刻,壶体一张打出

2. 本工坊日系银壶,以日本名家银壶轻巧为美的工艺要求,
    轻,薄对于金工来说需要高超的技艺,控制恰好的力度慢慢的一锤一锤均匀打出
    用"慢工出细活“的心态敲打每把银壶,反之厚重就相对容易许多。
    日本的纯银壶一般容量1100毫升,银重是约620-630克左右,
    而我们工坊现在同等容量银重约在650-670左右。

3. 银壶是煮水的器皿,入口之物,绝不使用化工原料美观银壶外表和内膛

当然和一些日本纯银壶比,我们工坊需要更加努力
精益求精,给茶友做出更多的性价比超高的精品。谢谢大家

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这款纯银壶身为素纱布地纹,器形线条张力很美
整体比较圆润,简约而不简单素器形内蕴悠长,
也是比较难做的器形,容量约为1400毫升。

【规格】 高20厘米
【容量】 约1400毫升
【银重】 约675克  (手工每把浮动约10克上下)

询价出  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
询价,谢谢。
询价,谢谢。
询价,谢谢。
兄好,询价 谢谢
兄好,询价 谢谢
询个价
询个价
询价 谢谢
询价
询价,谢谢

询价,谢谢。