宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

藏王堂阿部雄斋89岁: 高端纯银镶嵌雨龙铁壶到货两把(定完)

关闭 [复制链接]

藏王堂阿部雄斋造:纯银镶嵌流口包银雨龙铁壶
这是一款最高级工艺的雨龙,
具备收藏,鉴赏以及实用的名家铁壶。

一:尊贵气韵
端庄厚重的经典款式上,提梁纯银镶嵌 ,龙睛点银,
流口包银等手工工艺,增加了一份尊贵的气质。
二:纯净铁质
藏王堂铁壶采用了山形市的马见奇川河砂里提取的铁原料
传统纯净的铁原料保证了煮水甘甜柔绵,达到专业茶道铁壶铁质的要求
三:传统工艺
藏王铁壶内膛采用有机物涂层,
指定使用日本排名第一的“吉野植物漆”和动物骨胶配方熬成的天然粘稠涂层。
外涂层采用传统工艺“御铁浆”,即把铁融化在酸性液体里,
然后涂刷在高温状态的铁壶表面和壶身凝为一体成为天然的外涂层。

-------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雨龙最高级的工艺: 纯银镶嵌,流口包银细节展示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

【品牌】 藏王堂镶嵌雨龙
【规格】 高约 23厘米
【容量】 约1500毫升

现货定完,可预定,具体咨询林娟

--------------------------------------------------------------------------------

客服售后联系: 林娟1949
联系方式: 13705866799

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
定出1把
询价,谢谢。
询价,谢谢
询价谢谢
询价谢谢

询价谢谢

询价
银会氧化吗?

银不会氧化 会硫化  发表于 2015-4-19 12:29
询价谢谢
询价谢谢
询价,谢谢!

询价谢谢
询价,谢谢