宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【开业酬宾】十万元豪礼大放送 老会员篇——恭请您回家

三陶轩紫砂联盟代理商——耕闲堂今天正式开业!作为原三陶轩店铺的兄弟企业,耕闲堂将继承原店铺客户的大数据、即拥有原三陶轩会员资格者,将同时享受耕闲堂会员资格,会员待遇不变。耕闲堂以发掘当代官窑水平的陶艺家为追求,未来耕闲堂发布的其他陶艺家作品,会员依然永久享受折扣。另外,原三陶轩所有客户的消费额,耕闲堂仍精确保留,未来可继续累加,以实现会员资格的晋升。
    新店开幕的成功与否,不能离开老友的支持,耕闲堂给所有三陶轩新老客户准备了总值十万元以上的豪礼,以表达我们需要大家继续支持的诚意。耕闲堂刚刚开业,虽还没有与任何原三陶轩会员有过交易,但既然我们继承了三陶轩客户,就拿出一份超大的见面礼以示诚意!!这是首次如此大力度回馈三陶轩会员!!并且我们计划将会员福利予以延续,未来每年都有好礼相赠,以回报铁杆粉丝的一路携手支持!!这是除了日常折扣优惠外的又一大福利,赶快成为我们的高级会员吧!!
    本次活动分为老会员篇和新朋友篇,敬请您的参与。
    老会员篇,具体活动细则如下:
     A、凡在三陶轩、耕闲堂累积消费满5000元,即拥有永久会员资格。
     B、会员福利一,为庆祝三陶轩陶艺工作室乔迁浙江衢州,三陶轩有请著名摄影师离国柱先生的团队为工作室拍摄编写了一本36页精装的画册(以下简称《三陶轩画册》),图文并茂,郭国柱先生以他的专业水平,对拍摄、文字、色彩、纸张、印刷全程监制,但是凡拥有我们会员资格,皆可联系本店(可在本贴内回复)免费领取一本。邮费由本店铺承担。本次计划送出200本,我店承担画册、运费。
     C、会员福利二,凡累计消费1万元以上的会员,在本次开业酬宾活动中消费任意活动器物,皆可获赠(活动已结束),且计划此器型未来不再生产!绝对的绝版收藏机会!收藏价值极高!目前库存计80只,本次计划送出80只左右,与万元会员人数相当,只送不卖,送出总金额近10万元!若有剩余,将再不发售,未来只做展示用途!
    D、补充说明:累计消费额未到1万,但较接近的,本次活动中的消费,可累加到原消费额上,如若达到1万元,也可以参加活动C,但只限本次活动结束前,即本次活动后,达到万元将不再送,特此声明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
订一本

兄好,感恩!感谢支持!
做为三陶轩在联盟里的第一批会员,俺应该订一本哦!
抚云阁 发表于 2015-2-4 22:47
做为三陶轩在联盟里的第一批会员,俺应该订一本哦!

感谢兄您的支持,已私信您
老会员报到,  订一本,谢谢。
何敬修 发表于 2015-2-5 10:20
老会员报到,  订一本,谢谢。

感谢老会员大力支持!已私信您!
订一本,谢谢。

感谢您大力支持!耕闲堂开业酬宾,优惠活动不断,敬请关注!已私您!
好精美一本畫冊,值得收藏,可以的話,訂一本。
十六 发表于 2015-2-5 15:45
好精美一本畫冊,值得收藏,可以的話,訂一本。

感恩!感谢!已私信您!感谢您大力支持!
我是老会员哦,这活动到什么时候。
寒天饮冰 发表于 2015-2-5 23:39
我是老会员哦,这活动到什么时候。

感谢您大力支持!耕闲堂开业酬宾,优惠活动不断,敬请关注!已私您!
有木有资格领一本?
青岩 发表于 2015-2-6 20:11
有木有资格领一本?

感谢老友大力支持!已私您!