宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

恭賀廣州群友年聚完滿成功!

忙碌了兩天,今天終於回復正常了!回望20號的年聚是朋友相聚,收穫良多!感謝喬站長的光臨!感謝群主小顔!感謝多位工作人!感謝各位到場的朋友!
ps:特別要批評農夫。就喜歡欺負窮人,搶走了我們養壺比賽的第一名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

沙發
支持!下次我都要参加!睇靓壶,品好茶,食好嘢,饮好酒,哈哈。
非常热闹、好玩的聚会!有抽奖、有拍卖、有评选、有参观、还有小丑表演!明年再来!
我拍照的很少,但可以非常肯定的说,这是自联盟成立以来,截止到今天为止深圳之外大区所能举办的最成功的聚会
阵容可谓豪华,人心靠拢,温暖且祥和,着实不易
几位助理骨干成员们,大家辛苦了
匪首的捧场才是我们广州壶友的最大荣幸啊!
男子组 发表于 2014-12-22 12:50
非常热闹、好玩的聚会!有抽奖、有拍卖、有评选、有参观、还有小丑表演!明年再来!

小丑表演不错
壶不归 发表于 2014-12-22 13:04
匪首的捧场才是我们广州壶友的最大荣幸啊!

下次聚会,一定来!
圆满成功
梁权 发表于 2014-12-22 12:52
我拍照的很少,但可以非常肯定的说,这是自联盟成立以来,截止到今天为止深圳之外大区所能举办的最成功的聚 ...

开个年薪,给个权力,聘请我专门策划论坛活动!
感谢广州的兄弟们
不错不错
最后的把壶真是非常不错啊~!楼主辛苦,祝联盟越来越好哈
我看到一堆早期壶!