宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

公告:茶刀开始发货,请已预定的朋友尽快告知地址、姓名及联系方式。

关闭 [复制链接]

新型茶刀,真正茶人的最爱。

经多方向喝茶高手讨教及实际使用,目前茶刀形制及最佳用材已确定下来,接近完美,做工也比以前更加精致。应广大茶友要求,决定制作一批,特此接受预定,按先后顺序,逐步制作寄出。

说明:因预定茶针的较多,我怕他们看不到,先发在争鸣版公告一下,1月23日移至《四合院》,发货情况23日后请再在《四合院》查看,违点小规,请各位老大见谅。

因预定的朋友较多,请各位打款时尽量与其他的有区别,如149,149.5,148.5,599.5等,以便确认。
重要:

(1)凡打款后请编辑自己的预定跟帖,说明打款时间及金额。
(2)用联盟短信告知详细地址及联系方式,以便确认后及时发货。
(3)我会将情况及时在预定贴编辑说明,凡6小时内未见到我编辑的,请电话联系。
(4)为方便查看,凡是已经显示由我编辑过的跟帖,请不要再次编辑,有问题请短信联系,我来更改,感谢。

谢谢。(本贴为订货贴,其他杂贴我就删掉啦,请见谅。)

收款账号:6222  0232  0201  3970  362
中国工商银行武汉市汉口支行账户 高明正
电话:13808676918

以打款顺序发货,感谢支持。

评分

我要款已收到。
21日下午发货,电话搞错,被退回,不好意思。刚从发,顺丰单号:027082563896与奖品一起请查收,谢谢。

4把
款已收到,顺丰单号:027084788580,请查收。谢谢。

定一把。
2010-1-22(13:30)已打款150.05元,请查收。谢谢!
款已收到,顺丰单号:027084788571,感谢。

茶刀已收到。漂亮、分量十足!
我要10把

定一把
款已收到,顺丰单号:027084788208,感谢。

已经汇款150.18,请查收,辛苦平版。
茶刀已收到,金光闪闪,抢眼

要1把1月26日上午11点,已经汇款151圆,请查收!
款已收到,顺丰单号:027084788077,感谢

定一把
收到,顺丰单号:027084788192,感谢。

定1把,如果能改成插入式而不是螺纹的就更好。
已收到,顺丰单号:027084788562,感谢。

订一把,花纹能改成回形文吗?
做不了回文,款已收到,顺丰单号:027084788059,感谢。

定一把,这次不能再错过了
收到,顺丰不到,发EMS单号:EH171240378CN,感谢。

俺要两把。款在22号上午已经汇。
款已收到,感谢,EMS单号ED179434882CS,请及时查收。

订一把。
款已收到,顺丰单号:027086938557,感谢。

平常版,我订一个.
地址收到,顺丰单号:027084788040,请查收。

茶刀收到,非常好,多谢平常版.....

我要一把!!

平常版主,1月22日13:16分,款已汇出,150.22,请查收.
款已收到,顺丰单号:027084788031,请查收。