宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【说好的茶样】茶样试用,燕子坞100-300元经典茶叶每款各2泡,共10泡15元【活动结束】

一直说要有茶样的派送。抱歉一直没去兑现。

每次想行动的时候又刚好某款茶叶不是新茶。
刚好燕子这段时间也比较空闲一些。
那么,派起来吧。

15元是一个邮费跟包装成本费的计算。
茶样是免费的。

如果您有看中的茶叶并且第二次购买,
样品费有返回。

茶叶都是燕子挑选的,
也是燕子一直比较常喝的口粮茶。
在100-300元的价位,
茶嘛,随便怎么泡着都不心疼的价位。
如果您觉得价位合适,那么来拍吧:}。

仅限50份。
具体可加QQ78002005或者微信燕子 13850176786
淘宝链接请跟帖或者短消息,燕子第一时间看到回复哟。
另:七夕愉快。

相遇于网络,
结缘在茶叶,
燕子用茶来说话,
口粮茶茶样试用!

{口粮茶,就是每天喝,随便喝比较不心疼的茶}

每款2泡

漳平水仙3号 260元  单泡     2泡

春润2号铁观音248            2泡

武夷岩茶水仙360             2泡

白牡丹白茶288               2泡

正山小种红茶188             2泡

原价40元,

现在15元共10泡包邮申通快递。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
短个tb链接

已短
没TB,纯帮顶
短连接谢谢

你好,请见短信
来个链接
来个链接谢谢

您设置了只接收好友的信息,您加我为好友下,不然发不了链接哦

短连接谢谢

已短

已短