宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

狐狸喝新茶------2014春极品小户赛!!!

小户赛这个词逐渐出现在公众视野,主要是因为冰岛的火热带动了周边的茶叶。现在出现在我们面前的小户赛对于痴迷临沧茶,尤其是痴迷冰岛茶的同学们实在是一大福音,它实在是拥有极佳的性价比。如果不是因为临沧茶的身份不好,我认为它的品质在当今的茶价格体系来看,至少可以涨5倍以上。
        上个我今年新收的一斤小户赛,拿来做标本的。此茶高香,甜度尚可,只是略苦,涩感很轻,整体来说口腔很纯净。茶汤粘稠度很好,茶汤清澈,金黄透亮,喝一杯满口凉悠悠,从前颚一直深入喉底的回甘,强烈而持久。茶比较耐泡,尾水厚甜。
        小户赛顶级茶甜度、茶气、厚度比冰岛古树差一级,但价格只有冰岛的1/30,实在是用以冒充冰岛的极品茶料!咱们现在很多市场上的冰岛不就是小户赛吗?哦,对了,用顶级小户赛来冒充冰岛已经算是有良心的了,哈哈。
IMG_3 754b.jpg
IMG_3 755b.jpg
IMG_3 756b.jpg
IMG_3 771b.jpg
IMG_3 776b.jpg
IMG_3 774b.jpg
IMG_3 782b.jpg
IMG_3 775b.jpg
IMG_3 785b.jpg
IMG_3 789b.jpg

评分

手机拍图,将就看吧
手机都拍的这么清楚啊
这么好的茶那里有买。
大实话,用小户赛充冰岛已算有良心啦

支持狐版,同样在临沧茶中看好大小户赛茶。
同问,古洛寡闻,没见到过,哪里有啊?
什么手机啊???
关心价格,关心哪里有得卖,麻烦短个,行吗?
冰岛兄弟冰箱也有钱途!
这个茶我多,欢迎又来PK
顶级的武家寨也很好,,,临沧好茶也不是那一两个