宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

投诉茶趣79的人品和违反版规

关闭 [复制链接]
我不投诉茶趣79销售的东西的真假(尽管厂版壶友认为他的壶不是他所声称的厂壶),我投诉他的人品,当然我知道我投诉了他的人品,也不会让他的人品变得更好一些。原销售贴如下

http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... read&tid=275250

购买收到壶的当天,我觉得壶不对,或者说不喜欢,于是我发站内信告知他,希望退掉。因为平时他有时也不在线,我就静静等待他回复,后来他一直没有回复,我有些担心,就在厂版的qq群里问大家的意见,怎么办。大家都支持我去和版主说一下。在找版主之前,我从快递单上找到茶趣79的电话,打给他,说我想退货,他电话里很不耐烦,说了一句“行”就直接把电话挂了,我又打过去,告诉他请他回复一下我的站内信。他几乎直接就把电话挂了。我心里很不舒服,觉得可能遇到了渣人。但是我觉得还是等等吧,毕竟他已经答应了。又过了不知道几天,他还是不回复,于是我联系版主,请他处理,版主联系他,他也一直没有回复。我发短信打电话,加qq,一律不回复我。直到今天,版主草庐收到他的站内回复,并且把回复发给我,我看到之后非常生气,原来我想可能是因为他比较困难,或者很忙,没有时间处理,或者干脆就想不了了之,我想那就算了。没想到他回复给版主的话是那样的说法,如果我很安静,就让这事过去了,是对不起我自己也对不起论坛!

站内信截图见图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
看了下 壶对不对他是不准备让你退了
支持,联盟不留人渣!

请茶趣79出来解释
已经通知交易卖方48小时内跟帖说明情况!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
杯具呀……他都没加入联盟诚信公约……

没有诚信公约也有交易版规啊!  发表于 2014-7-25 15:09
卖主出来解释一下吧
承诺退货是最起码的交易规则
请茶趣97出来说明情况。
请买家提供更多的联盟短信信息。
从投诉方的短信来看。7月5号购买,7月7号联系你。想退货,是你不想理他。
丝丝个人认为买符合7天无理由退货的条件。请卖家妥善解决买家退货问题。

本帖子中包含更多资源

x
暴力支持投诉!
看看版主们是如何“斩立决”的。故意拖延行为及其可耻!
丝丝不烦 发表于 2014-7-25 14:56
请茶趣97出来说明情况。
请买家提供更多的联盟短信信息。
从投诉方的短信来看。7月5号购买,7月7号联系 ...

应要求提供更多站内信。

本帖子中包含更多资源

x

买家已拿七天内要求退货的证据,而卖家故意拖延不予以受,卖家以已过七天鉴赏期不予退货的理由敷衍版主不但不成立,而且可耻……

在此再次建议:以后与不相熟的盟友交易,请最好用乔付宝,以最大化保障自身权益。
壶海无涯 发表于 2014-7-25 15:05
暴力支持投诉!
看看版主们是如何“斩立决”的。故意拖延行为及其可耻!

他要是在本地,我直接把他地址给你。谢谢支持!
喵了个咪的 发表于 2014-7-25 15:10
只要买家拿出当天要求退货或是七天内要求退货的证据,而卖家故意拖延不予以受理的话,卖家以已过七天鉴赏期 ...

还有乔付宝这么高达上的东东,我不知道啊