宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 蓝色闪电

投诉论坛店铺主人清正思源对盟友出言不逊,人身攻击

关闭 [复制链接]
晕,这事好象搞大了
转站务版。
我觉得这楼主的嘴没挨过饱打..还恶人先告状..
每个人的审美观点不同,你没看好不等于壶商做的壶有问题!现在的问题是紫朱泥的问题!楼主最好对事不对人!联盟是给广大盟友交流的平台,恶语中伤他人的评论有点过了!紫泥也好,紫朱泥也罢,我感觉只要是宜兴出的矿石就好!
诸位先去喝茶,我去吃饭,晚些时候再议。
楼主这话说的,谁听了都会不舒服吧,清正思源反击你一句,你就发帖要投诉,这不是成心在找事吗?
如果觉得清正思源泥料有问题,那可以发帖让大家讨论,就事论事,你一上来就说他壶不行,又说泥料忽悠人,说你一句还一副受害者的样子,有意思吗?
清正思源 发表于 2014-6-27 12:54
请版主细看,在无结论之前,到底谁先人身攻击的,大家都在力求真相,无事实无依据妄下定论,对众多坛友负责 ...

支持下清正思源
请联盟管理团队搞清楚到底有否紫朱泥和龙血砂,自己知识欠缺,可找宜兴的专家,给大伙一个公道的说法。
草庐散人 发表于 2014-6-27 16:15
你从那方面指责壶做得不怎么样?你上过手?你的言行已经有问题,至于回复换谁都火、急言、我认为这是个人攻 ...

版主大人,我没有投诉他的壶做得好或者不好,这个明眼人是心知肚明的,没吃过猪肉还没见过猪跑不成?
我投诉的是他做为论坛商家在讨论帖中对壶友的出言不逊,横加指责。
弓长月月鸟 发表于 2014-6-27 20:11
我觉得这楼主的嘴没挨过饱打..还恶人先告状..

一边儿呆着去。
突然想起一句老话!!!!!纯属路过!

兄弟,你先喝喝茶吧。先冷静一下。
这个泥料是有据可查的,其性质和感觉也不是你所谓的地摊垃圾货范畴。仅仅只是在原矿利用之中我个人认为有待商榷而已。在事实未出之前,又在这样的一个时刻,你发帖质疑,与当时人的心情是有关的。这点我想你也能从我的发帖中体会到。有时往往打架的最后成了朋友,拉架的到成了敌人。难道你不喜欢我们这样你死我活般的讨论?难道你不喜欢弄清楚一款泥料的特性?如果每次都抓住对方的一个词汇不放,岂不失了来这里的本意。
如果要说投诉,恐怕要投诉我的人多了。要是每次发言都得反复斟酌用词,等斟酌好了恐怕也失去了当时求真的心情。不管这次网友谁支持谁必定大家都是冲紫砂来到这里的。就是一个大party。总不能有喜欢唱老歌的你不喜欢就非得给人赶下台吧。呵呵!
我给兄的建议是,撤掉投诉,回归大party!

言之有理,心平气和,不要对战!  发表于 2014-6-27 23:02
支持  发表于 2014-6-27 21:06

评分

蓝色闪电,行吧,我还是先道歉吧,毕竟我是店铺主人,是商家,做壶如做人,我的确过激,说明修养未到,还需修炼。。。。欢迎质疑,辩论!还是一句话,希望咱们的论坛越做越好,紫砂事业发展越来越繁荣!

支持一下!  发表于 2014-7-2 11:51
支持首先表态的店家。紫砂要发展进步,在继承传统的前提下,大胆创新,不管是泥料,壶型,工艺,甚至用途都可吃螃蟹嘛!  发表于 2014-6-30 16:14
对,这才是体面的风度!  发表于 2014-6-29 09:39
大家都后退半步,海阔天空!聚在一起是缘,不是恨,有话好好说吧!  发表于 2014-6-27 23:04
路还很宽。  发表于 2014-6-27 21:51

评分