宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

投诉论坛店铺主人清正思源对盟友出言不逊,人身攻击

关闭 [复制链接]
论坛管理团队和众位盟友:
我郑重和论坛投诉“店铺主人、清正思源”。事实和理由如下:
清正思源在百家争鸣发帖
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=297914&extra=page%3D1&page=1,说说紫朱泥,也谈龙血砂这一主题。
我回帖
清正思源发帖对人进行侮辱

我认为,宜兴紫砂爱好者联盟论坛,屹立紫砂网络7年之多,在业内向来有第一专业论坛的美誉。这和论坛的管理者和广大壶友对论坛的热爱是分不开的。我也是被这种正能量所吸引,才加入论坛大家庭的。但是,对于有店铺主人资格的清正思源,在紫砂业内并不认同的紫朱泥和龙血砂上做文章,还夸夸其谈说这种泥料泡茶会更好喝。其实,广大理性壶友一眼就看穿了这是个小把戏,茶泡得好不好喝,茶是第一位的,壶在其次。还有,所谓龙血砂泡茶,一直是有怪味的,也不知清正思源真不知道还是装不知道。紫朱泥是好是不好先不说,宜兴紫砂传承至今,远看供春时大,鸣远大亨,近看民国大家,解放七老艺人,没听说过谁提过紫朱泥这一说法的,再看清正思源店铺的壶,明眼人一看就知道是地摊壶,垃圾货,这种东西私下卖卖也就罢了,谁都是要吃饭的,断别人财路是不好的,但是,也不能因为这个理由,就让相信论坛的广大壶友受到伤害啊。紫朱泥,你做为论坛的店铺主人也好意思这么厚颜?难道你买通了论坛的管理团队?这点我们壶友是绝不相信的,以往的事实证明,联盟的管理团队是高素质,高水平,高信仰,热爱紫砂,奉献紫砂的以梁权为核心的正能量团队。
再者,也是我投诉的原因是,对壶友的出言不逊,人身攻击。我的回帖,是说壶不怎样,但是对壶不对人,没有说人不怎样。可是清正思源却回帖“人做得不怎么样,到论坛上来出丑来了?”做为一个讨论的主题,只准别人说好,不准别人说坏,这哪里是讨论?直接发到交易区去卖岂不更好!
我要求不高,对紫朱泥,龙血砂的讨论各有观点,但是,对清正思源对壶友的出言不逊,要求发帖道歉。还论坛一个百家争鸣的讨论气氛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
做为一名新人,我知道我的发帖是微不足道的,但论坛正是由我们这种千万个小人物所组成的!

tat
好像是你的回帖先作人身攻击的。  发表于 2014-6-27 12:51
关注!
我先将其人所有帖子看一遍,再表达意见。
关注中!
石头 发表于 2014-6-27 12:48
关注!
我先将其人所有帖子看一遍,再表达意见。

做为来联盟不久的人,本想不惹是生非的,好好学习前辈们的优点,可论坛的店铺主人这样训斥新人,我的遭遇是这样。其他新人会怎想,还会来论坛里吐露心声么。请版主大人裁断!
支持楼主,这家店我看了,其实壶品还是不错的,关于泥料作为宣传手段也是可以理解。关键是最近有位盟友X子老是出来吹嘘,装X,开口就“这批料子极好”“要了几十把”“预定...”什么的,也没拿出什么证明。这倒引起一部分盟友“较真”起来了。我质疑了一下那把瓢不是全手工的,并附上乔大的教学文章链接,这位同志不去学习还说壶是他的之类的话语,完全不是求真务实的去讨论求证。其实大家互不认识,我们也不是壶商,没有谁跟谁过不起什么的。这件事总的来说印证了一句话“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!”

附议。  发表于 2014-6-30 15:59
兄是明白人啊  发表于 2014-6-28 14:49

评分

联盟的管理团队会给您一个合理的说法,兄弟您别急吖。
请版主细看,在无结论之前,到底谁先人身攻击的,大家都在力求真相,无事实无依据妄下定论,对众多坛友负责任吗?

支持下兄弟  发表于 2014-6-27 16:51
关注。。。确实最近 淘宝、各种店 里面新料 层出不穷,应该打假了。省
关注中!
建议这位店家可以讲原矿和试片寄给版主,让版主评判一下。这样既回应的质疑也宣传了店铺。真金不怕火炼
DELTA 发表于 2014-6-27 13:01
建议这位店家可以讲原矿和试片寄给版主,让版主评判一下。这样既回应的质疑也宣传了店铺。真金不怕火炼

昨天就跟版主说了!
成辉 发表于 2014-6-27 12:53
联盟的管理团队会给您一个合理的说法,兄弟您别急吖。

感谢有这么多的版主关注,是非自有了断,如果管理团队认为我人身攻击,那我发帖道歉。绝不向投诉对象那样,无理狡三分。那个说我人身攻击的tat壶友也请关注。
这世界纷纷扰扰,整得我也晕头乱向,还好我就喜欢紫泥。期待结果并关注中。
版主,可否贴聊天记录上帖?