宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

了解我们

真挚的友情,势必有个陌生的开始!非常感谢您能花点时间来了解我们。不要客套了!您随便坐吧。先来看生活中的我们!

我们是快乐的一家三口,老家是在安徽亳州。来到陶都宜兴,也算是外来务工的吧。从小也没有紫砂文化的“熏陶”也不是出生于"紫砂世家“,可我们对紫砂的热情不亚于当地人!在外打拼的朋友都知道,脚踏生地,光靠勤奋还不够,还要有贵人相助,高人指点,所以我要非常感谢我的师傅 莫亚琴,是她的教诲才有了我们现在的成绩,尽管目前还不太好,但我们很满足。    说的太多就没人看了,  看看工作场景
目前我们还没有实体店,工作地点就在自己的家里。平时主要还是帮实体店加工,论坛应该算是我们的一个小窗口吧,也希望能认识一些喜欢紫砂壶的朋友,交流经验 分享心得 互相学习!
前面说过,我们没有高贵的头衔,也不是出身与紫砂世家,身上唯有的就是那份对紫砂的热爱和追求!因为热爱 所以选择;因为热爱 所以坚持;因为热爱 所以会更好!

在人人都在炒作,个个都在吹嘘的今天,我们则默默地坚守。出去办了两次展,花钱上了几本书,然后找关系在弄个假证,就是什么“工艺师”“美术员“了。身价就:上去了,甚至有的连壶都不会做!您信不信!我建议买壶不要看头衔,身份。先看壶在看人。

有的朋友说羡慕您们的工作在家里想做就做,不想做就休息,说实话工作是自由,有时一坐就是半天,赶货还要加班到凌晨,晚上十一二点睡觉正常。也是辛苦啊!  还好是夫妻搭档,累了喝喝茶,看看自己种的花 菜也挺好的。真的挺满足。没有过多的打扰!小日子挺好的!还有还有,没事也刷刷微博 逛逛论坛。

上面的这些都是我们生活的真实情景,简单不单调 朴素不奢华 只有真实才叫生活;只有真实才叫幸福

2014我们在路上....
欢迎有机会来宜兴的朋友到寒舍小坐。 15370295961(电话)

评分

祝越来越好!!!

谢谢,谢谢。以后多多关照
有梦想,就有明天!祝愿楼主生意兴隆,重要的是享受夫妻一起工资生活的美好!
同是安徽人,支持老乡
一壶饮 发表于 2014-5-12 10:17
有梦想,就有明天!祝愿楼主生意兴隆,重要的是享受夫妻一起工资生活的美好!

谢谢大哥支持鼓励,加油
支持!
小方方 发表于 2014-5-12 10:31
同是安徽人,支持老乡

谢谢老乡鼓励支持!加油,加油。

谢谢支持 关注

支持!
恭喜开张。。。。
祝愿楼主生意兴隆!
金腰带 发表于 2014-5-12 11:01
恭喜开张。。。。

谢谢,谢谢。