宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

喝口茶 感受夜深人静的时候

曾几何时  心浮气躁   曾几何时 心比天高    现在 喜壶 喜茶   变了 心态变了     现在是凌晨2点24  多少人都已安然入睡   我却欲罢不能   坐在茶盘前 泡壶茶   茶水湿润着我得爱壶   一遍一遍 心里是无限的祝福   偶然间  感谢联盟这个家庭  感谢   更应感谢   帮助我的朋友们  你们的厚爱感动着我 我虽大富大贵 无权无势   承得个位朋友的厚爱 赠壶赠茶   我  无以回报   但是真诚祝福的心  永远不会忘记    是 壶与茶  使我们相隔千里  万里  结识    这就是壶缘  茶缘   在这夜深人静的时候  小弟  只有默默的祝福  厚爱我的朋友们 与家人 身体健康 平安快乐    喝口茶    看到的一切都是朋友的情意  谢谢你们  我至亲至爱的 朋友   你们安好  是我最大的心愿
嘿嘿,你还是心浮气躁,2:24你不累,茶叶累了,壶也要休息了
看发帖时间都是夜猫子啊     
改天我也半夜喝茶,看看什么感觉,能悟出什么东东来
楼主是一个感性的人阿,知道感恩
xh31616 发表于 2014-6-9 11:25
楼主是一个感性的人阿,知道感恩