宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【福州的茉莉花茶】燕子坞的茉莉三姐妹:茉莉龙珠+茉莉金毫+茉莉银针,组合特价

称呼为茉莉三姐妹,是因为茉莉花香的恬静优雅。福州是茉莉花茶的发源地,在《中国名茶志》里,福州茉莉花茶是茉莉花茶类唯一的中国历史名茶。冰心曾写:“中国是世界上最早发现茶、利用茶的国家,是茶的故乡。我的故乡福建既是茶乡,又是茉莉花茶的故乡。解放前,四川、湖北、广东、台湾虽也产茉莉花茶,但它们的品种、窨制技术都是从福建传去的。”
。燕仔也对比过横县等其他地方的茉莉花茶,福州的茉莉花茶独有韵味。

气温开始逐渐回升,这样的午后,来一杯茉莉花茶,抓上一点放到玻璃杯中,冲泡后,心情自然就滋润。
燕子坞的茉莉三姐妹有:
茉莉龙珠:80元/150g。联盟特价66元 /150g  一斤220元
茉莉金毫:98元/100g。联盟特价90元/100g   一斤450元
茉莉银针王:58元/50g  联盟特价:53元/50g  一斤530元

春天特价:三款各一罐组合价200包邮
淘宝链接:请QQ或者私信或者跟帖或者微信,欢迎各种方式联系
备注:都是罐子散装,因为形态不同,所以克数也不一样哈。,具体介绍请看下面楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
茉莉龙珠
淘宝链接:欢迎咨询:)
推荐理由:茉莉龙珠既茉莉花茶,洁白高贵,香气清幽。茶能饱吸花香,以增茶味。茉莉花茶能够疏肝明目、润肤养颜、清热解毒、疏胃止痢、缓解紧张情绪、消除抑郁。只要泡上一杯茉莉龙珠,便可领略茉莉的芬芳。强力推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
茉莉金毫

推荐理由:

8月的福州是属于茉莉花的,8月的福州茉莉花茶最诱人。
用上等优质的茶芽,精选的茉莉花,七窨一提制作而成;恬静典雅的茉莉花香与清爽的天山绿茶的结合,成就了这款茉莉金毫。香气入茶水,香气持久
每次茉莉花与茶叶堆窨,茶叶吸收茉莉花的香气精华后,需起花,筛去茉莉花以保证口感的清纯。所以福州的茉莉花茶看不见大量茉莉花的,偶尔有花瓣。
茉莉花茶,洁白高贵,香气清幽。茶能饱吸花香,以增茶味。茉莉花茶能够疏肝明目、润肤养颜、清热解毒、疏胃止痢、缓解紧张情绪、消除抑郁。

本帖子中包含更多资源

x
茉莉银针王
这款茉莉银针是用2013年明前早春白茶嫩芽,做成烘青白茶后,再加窨茉莉鲜花。七窨一提精心制作而成。条索紧细如针,匀齐挺直,满披毫毛,我用“清脆”来形容它的香气,可口形容口感;直白,很容易就能感觉的到;气温开始逐渐回升,这样的午后,来一杯茉莉花茶,比如这款茉莉金针,抓上一点放到玻璃杯中,冲泡后,心情自然就滋润。

*清脆:比如从树上刚摘下来的苹果,用袖子擦两下,直接咬上一口,脆甜新鲜

*可口:就是好喝得停不下来:)

本帖子中包含更多资源

x
私信淘宝链接

您好,请见短信
燕子,我是tb老客户了,龙珠我还有好几罐没喝完,如果改成金豪也比较满意,银针还没喝过
如果金豪+银针×2或金豪×2+银针能how much
icerei 发表于 2014-3-3 19:32
燕子,我是tb老客户了,龙珠我还有好几罐没喝完,如果改成金豪也比较满意,银针还没喝过
如果金豪+银针×2 ...

好,发您短信
私信淘宝

已短
要一份,收到短信了吗?
老济 发表于 2014-3-28 10:38
要一份,收到短信了吗?

茶叶收到了吗

收到了