宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

许超 全新 莲子(已出,待续)

关闭 [复制链接]

这壶 我不想多说了 上手的朋友也不少了
今年开始 许的所有壶型泥料 都升级换代
泥料选用更上乘的黄龙山原矿紫泥 比之前去年那批泥料 更细腻质地更纯正
如果说去年那个紫泥 用四个字去形容养的变化过程 只能概括为 热情奔放
此次 泥料 我试用半月 我概括为 内敛含蓄。壶是年前赶制出来的12个 我自己过年期间养了一个看看泥料效果,
泥料吹多了没用 好泥料是用出来的。
今年合作的四个陶手的作品 会将鉴赏期的7天 延生至30天,且四位陶手的一些作品会免费投放的盟友当中免费轮流试用。
只不过现在我依然还在老家 为拜年走亲戚而奔波 上述具体细则我会在我回深后 在我的店铺介绍帖子中写明。

话题转到 壶上 容量300CC
半手成型 鉴赏期30天 足够看以看出此壶是否是自己的一道菜。
价格:今年上调至520 顺丰 包邮  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
很漂亮
真不孬
实话实说,这把壶这个价位不错的。把稍微弱了一点。
盟在鼓里 发表于 2014-2-8 21:59
实话实说,这把壶这个价位不错的。把稍微弱了一点。

把松散了些。说的不对,望兄见谅。

嗯 需要作者慢慢以后改进,我现实中的朋友圈子评论壶我们也是只谈缺点不谈优点的  发表于 2014-2-9 00:39
很不错。
泥料不错