宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 落亦无声

我所了解的问鼎汝窑

问鼎还不错,虽然更喜欢晓芳!但是晓芳目前的价格......
我连个问鼎的都没有
郭阿呆 发表于 2014-2-5 22:32
等活动。坊间流传问鼎创始人之前是柏采的代理 问鼎最初从柏采挖人  在景德镇也是代工 后面才有自己的工厂   ...

兄一开始也说了,这个是坊间流传,我感觉确实如此
问鼎创建之初,是一个在别的行业做的比较成功的一个商人,对瓷一直情有独钟
身边有一些志同道合,可以一起做事儿的好哥们,就这样干了
其实
就是一个很简单的跨界投资的事儿
只不过这帮哥们一直认认真真做事,脉络把握很准
运作上也没有走那种大师、古瓷等这些云里雾里的炒作方式,踏踏实实去做
所以
给人的感觉,就是不知不觉地,就广为人知了
于是
各种传闻也就有了

我是问鼎的代理,如果现在让我去做一个品牌,跑去问鼎挖人
然后找人代工
我感觉,这事儿貌似太简单了,核心人员在一般公司都有股份的
而且也需要已经成功的经验和大量的资金投入
很难的

个人之见,不知道可对

悠悠然 发表于 2014-2-5 23:58
问鼎还不错,虽然更喜欢晓芳!但是晓芳目前的价格......

晓芳确实现在价格很高,也没办法,确实难以有其他作品和他比肩
106舰 发表于 2014-2-6 12:28
我连个问鼎的都没有

我微信经常发些打折的,可以关注!
有打折的呢
茶买了不少,,来个打折的吧
乐乐乐 发表于 2014-3-18 19:33
茶买了不少,,来个打折的吧

有折扣的请放心!
还是比较喜欢哥窑
汝窑的东西也玩过,东道,问鼎,柏采。但是,在使用中出现了两次很郁闷的事情,一个是东道的自在杯,一个是柏采的仿古壶,这两个东西,都是在没有磕碰的情况下,把子从开篇的位置断掉了,我怀疑是产品本身技术的问题。还拿过盖碗,但是磨擦发出的声音还是觉得不对,上次朋友去茶交会,与东道的老1也反应过这个问题,但是,也没有什么能让人信服的说法,汝窑确实漂亮,但这个事情是偶然吗?不知道其他朋友遇到过没。说的不对的地方,请批评,楼主生意兴隆!
商家都说自己的好,我也有问鼎,东道,三陶轩,产品一到手老感觉到不像你们介绍产品内容一样,心里老是一个?产品更新换代
我也想搞一个小芳的,一不知价格,二怕是仿品,现暂没收,想在这里多学习再来

晓芳东西仿难度很大的,能仿出晓芳,自己可以做品牌了,是吧  发表于 2014-4-19 00:58
anbo1981 发表于 2014-4-15 14:29
汝窑的东西也玩过,东道,问鼎,柏采。但是,在使用中出现了两次很郁闷的事情,一个是东道的自在杯,一个是 ...

不好意思,我才看到,这个应该是胎体的品质一般,或者是那一批的调配有点问题
开片开过了,其实就是这个原因,没有承受力了,呵呵
anbo1981 发表于 2014-4-15 14:29
汝窑的东西也玩过,东道,问鼎,柏采。但是,在使用中出现了两次很郁闷的事情,一个是东道的自在杯,一个是 ...

这个现象是比较偶然的,谢谢您的祝福!也祝您事业顺利!
248538922ppp 发表于 2014-4-18 23:20
商家都说自己的好,我也有问鼎,东道,三陶轩,产品一到手老感觉到不像你们介绍产品内容一样,心里老是一个 ...

问鼎这两年的口碑真的非常好,不是我自己王婆卖瓜,很多茶友都评价问鼎还是非常值得一玩的有些品牌市场运作比较势头强劲,但是,个人感觉没有什么生命力,因为东西摆在那儿,确实和描述差异性太大