宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[单丛茶精品] 2012年春乌岽古树单丛茶(售完)

关闭 [复制链接]

品  名:乌岽古树单丛茶
    产  地:广东.潮汕.凤凰镇.乌岽山
    海  拔:约800米
    品  种:有性系群体种凤凰水仙
    树  龄:约100年左右  刚达古树类最低入门级  
    采  摘:春采  一年一采
    制  程:原汁原味传统做青工艺,发酵充足约35~40%

烘  焙:炭焙五轮,最后完焙时间为2013年8月下旬,吃火度约五分火候属中焙(当地茶农习惯称为"重焙熟茶"专为耐贮藏重度烘烤),火候拿捏精准做到"单丛茶临界点而未过",焙功罕见!

评  鉴:干茶乌褐紧结花香沉;汤色橙黄明亮;花香沉敛蜜桂味显著;质厚饱满醇爽带蜜味极类似台湾蜓仔乌龙茶,苦涩轻微退化明快,劲足!回甘生津悠缓持久留存度极佳,尾段(第七泡起)水性层次渐显"甜(蜜)"意...该茶风韵独特难以文字表达,著名风凰单丛茶师叶丛嘉概括古树为"韵香型"实在非常贴切!

品  级:收藏类精品  可品可藏
     包  装:纯铝厚袋  50克/袋
     贮  存:久贮入陈~~原铝袋包装再外套1~2层薄膜袋密封不漏气即可,忌阳光照射!!!
     数 量:5斤
     价 格:询价!待结有缘人......  50克起售品鉴

100cc盖杯/8克

连走十泡还不掉水......一人独饮很累...收工...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

原汁原味乌龙茶的传统做青工艺一览无遗......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
凤凰单丛,我喜欢!询个价,莫老板
清欢斋 发表于 2013-12-23 18:26
凤凰单丛,我喜欢!询个价,莫老板

谢兄捧场………小弟在果园被村民喊"老板"倒有十年八载了………
余三斤待结有缘人......
莫兄,询价

请收私信......
询价 摸总。

谢赏!请收私信......
请问莫总,乌岽古树单丛还有吗?还有的话烦请短个价,谢谢!

评分

询价

评分

询价

评分