宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 小哥飞

请联盟的兄弟姐妹们来评评这个理

关闭 [复制链接]
陈勤 发表于 2013-12-11 20:04
这种活动的商品毕竟不是批量的,假设有好几个人都是说定下,到最后那个人还是没出现,请问这种损失又有人 ...

是楼主要摊开来放在桌面让大家看看, 让大家看看,那就让大家看看,我也没什么好丢人的,本来就是没多大点的事,在此,我既没有
假当真卖、也没有残当全卖、也没有照片与实际销售品名不副实的现象,
所以我可以等联盟处理
【交易投诉专区】版规!
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=44167&extra=page%3D1

第一条:1.所有在联盟注册超过3个月以上的会员,你们如果质疑联盟的店铺区,交易区,拍卖区内存在假当真卖、残当全卖、照片与实际销售品名不副实的现象,欢迎你们直接到联盟投诉专区发帖,并请把网址连接附上。

首先,感谢各位壶友的跟帖留言 其实我也没其他意思 只是想讨一个说法 壶要不要真的无所谓 联盟那么多好商家 我随便换着入一个都玩都可以 只是赶巧上论坛看到这个贴就跟了一下 想入了送给朋友也不错 本来蛮开心的 谁知出这样的状况呢 气愤的是 这位老板竟然说这就是规矩 我经常逛很多的论坛 都是一个定字就是承诺!还有 在这位老板的贴子里是没有给我链接的 如果有 我肯定马上就拍下了 所以我现在不得不怀疑他的动机和意图 贴了这个帖 也只是希望不论商家还是我们玩家都能抱一个好的心态 给自己点信誉 给别人以相信 当然 也是给联盟创造信誉。再一次感谢大家!
首先,感谢各位壶友的跟帖留言 其实我也没其他意思 只是想讨一个说法 壶要不要真的无所谓 联盟那么多好商家 我随便换着入一个都玩都可以 只是赶巧上论坛看到这个贴就跟了一下 想入了送给朋友也不错 本来蛮开心的 谁知出这样的状况呢 气愤的是 这位老板竟然说这就是规矩 我经常逛很多的论坛 都是一个定字就是承诺!还有 在这位老板的贴子里是没有给我链接的 如果有 我肯定马上就拍下了 所以我现在不得不怀疑他的动机和意图 贴了这个帖 也只是希望不论商家还是我们玩家都能抱一个好的心态 给自己点信誉 给别人以相信 当然 也是给联盟创造信誉。再一次感谢大家!
闲人玩土 发表于 2013-12-11 18:34
这情况 要看是怎么样的支付方式了 楼主 店家是否是给你的淘宝店铺连接 还是支付宝链接。如果是淘宝店铺链接 ...

我定下壶以后直到店主告诉我壶被秒为止一直就没看见店主给我的任何链接。
根据店主自定的规则,我没看到买家有什么问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
老花猫 发表于 2013-12-11 21:50
根据店主自定的规则,我没看到买家有什么问题。

楼主的意思就是定下了就是必须是他的,就是这个意思
你自己发的贴、自己制定的规则,清清楚楚、明明白白。
这个说实话理在买家。卖家事先没说清楚是先付款先得,更重要的是根据截图卖家也确认买家的购买意向了。
不过这事也不算事啊,好好协商下,我相信那个买家会同意的。或者其他壶也可以优惠一点做个双十二的活动,这样不是更好吗,何必在投诉区里这样尴尬对着。
支持楼主。我也遇到过,卖家打电话道歉了,和为贵吧
我以前也碰见过,我没下单就直接跟卖家说了下,可惜人家直接付款了。
没办法只能让给别人,算了LZ,卖家也联系过你两次,你没回复也不能全怪卖家啊
我以前在那个聚砂坊订过3把壶,店里的壶真的不错
卡了下发了两次
小昕 发表于 2013-12-11 22:41
我以前也碰见过,我没下单就直接跟卖家说了下,可惜人家直接付款了。
没办法只能让给别人,算了LZ,卖家也 ...

支持兄的说法,楼主有很多论坛买壶万一您忘了在陈勤这里定壶了或者看见更好的壶了,那让店主等你吗?活动帖子,咋还投诉呢?要我啊,就把陈勤的壶全买下,你们都买不到!哈......

兄威武。陈勤的壶你都包了,她就不用开店了~~~~  发表于 2013-12-12 09:57
老花猫也头疼。唉,现在的人不为别人着想,特别是卖家,净想着自己,如果预订的放弃,自己会有损失。预订的朋友没有兑现承诺是他不对,但卖家没有兑现自己的承诺。自己好好看看吧
lizippo 发表于 2013-12-12 08:07
老花猫也头疼。唉,现在的人不为别人着想,特别是卖家,净想着自己,如果预订的放弃,自己会有损失。预订的 ...

我一点都不头疼,像这种言而无信的商家如何能在联盟立足?这才是管理团队应该认真考虑的。请诸位会员看看整个事情经过在认真回复。

支持下老花猫!  发表于 2013-12-12 13:52
好样的,力顶!  发表于 2013-12-12 11:23
老猫我是服了,致敬!  发表于 2013-12-12 09:23

评分