宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

请联盟的兄弟姐妹们来评评这个理

关闭 [复制链接]
]刚才4点半在商家聚砂坊年终清货的帖子下第一个跟帖定了两把壶 她也确定了 可在5点14分确说壶已经被秒了 我发这个贴的意思是 既然发帖定壶肯定是算数的 商家这样做难道就可以这样不了了之?还有一点诚信可言吗  玩壶 玩的是心情 好好的心情被破坏了 真的晦气 所以开这个贴请兄弟们评评这个事 谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
我看了,理是站在你这边。你定了,也没超过付款时间不应该能出让给别人
已经有过一次这种情况,他家的壶我是不会再买的了。
确实,如果按照先付款就算先定下的话,如果有N个人重复付款咋办?那岂不会乱套了?不能见钱眼开,支持楼主

哪干嘛不在淘宝搞活动呵、干嘛在论坛搞呵、你已经确认人家又把东西卖给别人、你能说得过去吗、这是诚信问题  发表于 2013-12-11 22:45
已经付款的我已经标明了售出,不可能出现重复付款  发表于 2013-12-11 19:56
不会的 淘宝可以新货发布可以设定为 拍下减库存和付款后捡库存两种模式。兄说的这样的情况在淘宝上不会发生的。如果是拍下减库存那就可以延后付款只要商家不把订单关闭,但是如果是付款后捡库存 那就是比谁的速度...  发表于 2013-12-11 18:37
这情况 要看是怎么样的支付方式了 楼主 店家是否是给你的淘宝店铺连接 还是支付宝链接。如果是淘宝店铺链接那无可后果 先付款先得,毕竟你也要站在商家的立场上考虑下,帖子我看过 是个活动贴。你不能因为淘宝付款晚了就责怪店主,毕竟不是无限量供应。淘宝搞双十一活动的时候也是先付款先的的。如果是支付宝链接付款那店主就做的有失公允了。

支持兄的这一说法,来就不是多大的一点事,我觉得我没有做到什么有失道德上面的事,事情摊在桌面上说也无所谓,大家可以随便发表意见。。  发表于 2013-12-11 19:58
话说兄双十二不搞活动? ^_^  发表于 2013-12-11 19:55
店家毕竟没写先款先得,而且写明给24小时预订付款的,楼主有理。
玮玮来了 发表于 2013-12-11 18:18
确实,如果按照先付款就算先定下的话,如果有N个人重复付款咋办?那岂不会乱套了?不能见钱眼开,支持楼主[ ...

呵呵,我说的是直接银行卡付款或支付宝付款的情况
一句话没诚信、
坐等处理结果
刚仔细看了,在联盟搞的活动,链接里也没淘宝的链接,所以与淘宝怎么下库存的事没关系。从店主开贴和楼主跟帖的情况看,确实是该给楼主的。
也不是多大的事,店主点想个折中的办法
楼主也别生气,商量着解决就好了
大家也别一有事就都上纲上线,沟通解决不更好
玮玮来了 发表于 2013-12-11 18:18
确实,如果按照先付款就算先定下的话,如果有N个人重复付款咋办?那岂不会乱套了?不能见钱眼开,支持楼主[ ...

我的意思是,比如说楼主通过帖子定下壶之后,在没看见商家后来发的站内短信的情况下,就出门了,然后通过银行汇款什么的,就麻烦了撒
鹤翔 发表于 2013-12-11 19:26
刚仔细看了,在联盟搞的活动,链接里也没淘宝的链接,所以与淘宝怎么下库存的事没关系。从店主开贴和楼主跟 ...

这种活动的商品毕竟不是批量的,假设有好几个人都是说定下,到最后那个人还是没出现,请问这种损失又有人谁来承担呢?可以说是秒杀的活动,当然是谁先付款了就是谁的,而不是说谁先 定下来了就是谁的,还有这里是联盟的平台,不是淘宝交易的平台

私下协商处理一下完了呗  发表于 2013-12-11 20:13
可你的帖子看不出是这个意思,又不是多大的事,何必弄得沸沸扬扬、满城风雨,私下协商出来一下不更好  发表于 2013-12-11 20:12
陈老板还是商量来把  毕竟你帖子写的有点明确,楼主已经预定,你在帖子里又说明24小时内完成付款,若未付款则表示主动放弃。陈老板还是和楼主商量下把。大家沟通解决。下次这类活动贴 最好写明下,毕竟论坛是论坛,淘宝是淘宝,最起码要两者同步。这问题也不是陈老板属于店家写帖子不严谨也非店家所预料到的。建议大家协商解决

赞成  发表于 2013-12-11 20:10

评分