宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

陶公粟五彩坊原矿炼泥制壶

粟者,粮食也。陶公粟五彩坊是紫砂泥的炼泥工坊,父母历代从事相关事业,家存优质泥料数十年,为丁蜀心灵手巧的陶公们提供最优质最精良的成品陶土,被戏称为陶公的衣食父母,但一句玩笑话,却是千斤重量,其中的责任和重担不言而喻,好泥料是好壶的基础条件,我能保证,从陶公粟五彩坊出品的泥料和壶具,都是全天然原矿炼制,不添加任何工业元素,整个炼制过程都是透明可参观的,欢迎广大壶友来监督指正,也欢迎大家去鉴定化验,俗话说真金不怕火炼,我深信坚持这个原则才能把壶做好,更把人做好。网络这个平台,是我们广结良友的最佳途径之一,所以,在这个店铺里的作品,都是我亲自制作或者在我严格监制之下而成,是信誉和诚信的写照,不为盈利,只为向更多爱好紫砂的朋友推广介绍,让更多的朋友了解我们,也一定程度的了解紫砂,有空多来坐坐,喝杯茶,聊聊天南地北,享享写意人生,一缕茶香,一杯温情,一丝关怀,一世情意。。。。。。

电话:13771012976陈
qq:     937364268 微信:157942793
工行:
6212261103003430411陈鹏欢
交通银行:6222600150008748551嵇丽萍
支持支付宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

电话:13771012976陈
qq:     937364268
工行:9558801103106305106陈鹏欢
交通银行:6222600150008748551嵇丽萍支持支付宝支付

最重要的是,别加化料,特别是防腐剂碳酸钡,花泥风釉什么的,以后会成为风尚-------  发表于 2014-12-9 22:37
弄个支付宝号方便点。
茶源道 发表于 2014-1-2 10:43
弄个支付宝号方便点。

是的,支持支付宝支付的呢,我加上去了,多谢建议
店铺货品更新的确实有点慢。
了解下
卖泥比卖壶赚钱
itpubs 发表于 2015-7-15 21:54
卖泥比卖壶赚钱

卖泥比卖壶好卖,但壶的利润更高
请问微信是???
chengu 发表于 2015-10-28 13:23