宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 博怡轩

投诉联盟会员prince (请勿人身攻击)

prince 发表于 2013-11-27 17:03
杨义平,本来我是想发顺丰,你把价格压的太低。2000块,让盟友说说,这价格高不高,我还赔钱给你发了中通

程涛兄弟!这是运输过程出现问题!成功的卖家你就认了吧!用2000元来买个正义值得!我与程涛兄弟交往多次!程涛人品很好!这是一时差错!
多嘴两句
如果发非顺丰的快递用顺丰的箱子,最好套个袋子把顺丰的标识或logo遮挡一下,这样能减轻你货物受到暴力对待的几率
这是我每天发顺丰十票以上得出的小小经验
我就站在中间立场说。问题就是出在快递方面,卖家的包装责任很大,就是这个包装用顺丰走也不能保证不会出现相同的问题。作为卖家应该不会不知道快递公司不可能温柔的对待包裹的。这里铁壶都成这样了 要是紫砂壶估计都五马分尸了。如果卖家以这个态度处理问题后期估计很难有买家敢上门买货。再说说买家,买家也有问题再与脾气太急,卖家没接电话是有错,但是买家不至于把问题扩大化,有事好好商量,总有解决办法。卖家也不是不肯处理。至于所说的全额退款这些的你们可以换位思考。卖家当然不希望退款,买家肯定希望全额退款。在都不同意的情况下最好的方法是折中。我也淘宝卖过东西,这边不说谁对谁错,买家也有碰到不讲理的,但是作为卖家想继续开店你就不能不吃亏,如果卖家强势的不肯吃亏估计想做大也是不可能的。卖家也无需说什么被压价这些话,既然肯接这单子买卖自然有钱赚,亏本生意没人做,砍头生意抢着做。一句话概括就是只有买错的,没有卖错的。两人好好处理吧
请双方约束情绪,不要进行人身攻击,也不要泄露个人隐私。至目前,交易的源头尚不清晰,请LZ提供联盟交易链接及站内短信截图,谢谢。

你想钻牛角尖,我就陪你,你把询价的图贴上来,你根本没有询价!  发表于 2013-11-28 21:46
这把铁壶 我早前就询价过的  发表于 2013-11-28 21:39
程涛 你出给我的是不是这把壶  发表于 2013-11-28 21:38
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=258944&extra=&page=1  发表于 2013-11-28 21:38
LZ应该拿不出截图 我和他是微信联系 我先找他买了一把紫砂 后来我问他要不要铁壶 他说要用两把紫砂换我铁壶 我当时钱紧 最后按照他说的2000元包邮出给他  发表于 2013-11-28 10:51
路上出的问题自然卖家负责呀!不能以不是本人签收,或者当场开箱验货作为拒赔的理由,毕竟很多人不可能自己签收,还有很多快递公司的员工哪有时间等你开箱验货呀,卖家自己买的东西也都当场开箱验货吗?
http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... p;extra=&page=4  后通过微信加了好友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

呵呵,杨义平,你较真儿,我比你还较真儿。我们俩是通过我发的那个卖铁壶的帖子才加的微信好友吗?你敢把全部微信聊天记录发上来吗?你在看看你联盟短消息的日期?这么大的人了,请诚实一点,我都不稀罕说你  发表于 2013-11-28 11:06

杨义平,你不是很牛吗?你不是说我奸诈小人?无耻之徒吗?你不是连我家地址,我的信息都爆出来了吗?怎么现在软了?痿了?现在知道跟我是盟友了?现在知道跟我将心比心了?我已经说过,不管最后是什么结果,不会退让半步,淘宝介入也不是吃干饭的,不会站在我们俩任何一边,结果出来以后,我会贴图上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
请参考版规http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D1,版规中有明确说明:“联盟会员在交易区、拍卖区、店铺区以外的私下交易不受联盟交易版规保护。如因此发生交易纠纷,联盟将不会接受相关投诉”。请双方参考。
杭州壶狂 发表于 2013-11-28 08:36
我就站在中间立场说。问题就是出在快递方面,卖家的包装责任很大,就是这个包装用顺丰走也不能保证不会出现 ...

其实吧是不是职业的都不是问题所在,哪怕一次你卖他买也就算卖家了。很多时候卖家都是主要责任买家都是次要责任。原因就是你赚钱承担的风险就大,别人花钱风险就低。毕竟没有买卖是没有风险稳赚的。出了问题一起解决,大不了吃点大亏
杭州壶狂 发表于 2013-11-28 12:38
其实吧是不是职业的都不是问题所在,哪怕一次你卖他买也就算卖家了。很多时候卖家都是主要责任买家都是次 ...

就算你真的没赚或者还是赔本卖的,对于买家而言都认为你是赚了。赚钱赔钱也就自己心里清楚别人是理解不了的,问题都出了,你们好好解决吧,大家都退步下

评分

prince 我买贵重物品,包括紫砂,都是亲自验货,或者嘱咐家人验货。您怎么能肯定就是在路上出的问题?  发表于 2013-11-28 10:49
你买贵重物品要亲自验货只是说明你时间很充裕,或者说你很闲,但并不是所有人或大多数人都亲自验货,至少我买的东西除了周末外,一般不可能自己收货。我的家人也不会帮我验货的。因为他们也不懂。最后,一般人家当时就电话你说东西坏掉,不是路上还会是他自己摔了,然后赖你么?
最后我奉劝你:这里不是淘宝,更不是有些混蛋论坛,要求必须本人亲自签收,如果一旦签收,就表明东西没问题,然后不退不换!!!
prince 我买贵重物品,包括紫砂,都是亲自验货,或者嘱咐家人验货。您怎么能肯定就是在路上出的问题?  发表于 2013-11-28 10:49
你买贵重物品要亲自验货只是说明你时间很充裕,或者说你很闲,但并不是所有人或大多数人都亲自验货,至少我买的东西除了周末外,一般不可能自己收货。我的家人也不会帮我验货的。因为他们也不懂。最后,一般人家当时就电话你说东西坏掉,不是路上还会是他自己摔了,然后赖你么?
最后我奉劝你:这里不是淘宝,更不是有些混蛋论坛,要求必须本人亲自签收,如果一旦签收,就表明东西没问题,然后不退不换!!!生意不是这么做的

争来吵去有意思么?各打五十大板结束。下次选对快递,何必省那几个小钱。
贵重物品建议快递到付,就能解决问题。
zzx401 发表于 2013-11-28 16:34
争来吵去有意思么?各打五十大板结束。下次选对快递,何必省那几个小钱。
贵重物品建议快递到付,就 ...

兄好,本来我也挺愧疚和委屈的。买家签收当晚,非常嚣张的说要拒收并退回来,我说如果快递公司同意,我没意见。谁知道快递公司不同意,我就告诉他说让联盟淘宝裁决,谁知道他这么没有素质,在帖子里面对我人身攻击,曝我个人信息,事情到现在,已经不是钱的问题。