宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

投诉联盟会员prince (请勿人身攻击)

联盟用名prince    我在11月4号在联盟帮朋友入铁壶的时候收索 到 菊地政光 阿弥托堂 铁壶   , 在谈好 价格及运输【包邮】 钱打淘宝 , 本来是好好的一个 交易  ,  可就是这个程涛不注意 运输包装  ,导致铁壶破碎 。现今上家程涛以我方签收为名(是员工代收  我没有亲自签收)  ,拒绝承担责任,特申请联盟公平公正给予我一个合理的裁决 ,上家程涛也给予一个合理的解释,第一防止这个小人利用联盟壶友互相信任的心态继续害人  ,第二也给以后联盟壶友交易后的有些事宜提个醒。再有上家程涛发货前就是否已经破损值得怀疑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
卖家应该有经验如何包装此类贵重物品,太草率了。坐看如何处理。
交易时是否谈好商品安全责任归谁负责?卖家应该承担路损风险。可兄作为联盟资深银牌会员,也是有责任的,兄选择的卖家不理想。
从兄发图来看,该类物品包装过于简易,明显存在安全隐患
谢谢楼上各位兄的建议   , 我就输在一个都是联盟壶友信任的态度上面  ,一有问题就马上打程涛电话   ,这就是信任后出来的结果,  如果换句话说,  没有信任 ,完全可以叫快递员回来   ,当有问题直接拒收就没有任何我的事情了,而且谁可以每个包裹都自己检查查收,我的责任也是有的,就是大意了,现在我火的是打电话时程涛说的好好的会承担,现在要叫我一个人承担,连在联盟出来说句话的勇气都没有了他,借此事也想让联盟壶友以后多长个心眼,小心此类奸诈小人,

首先没有输赢之说。还有,你真的信任我?不要把自己说的多么大义凛然,你难道没有叫快递员回来吗?你都忘了我当时和你的快递员通话吗?拒收就没有你的任何事了?你以为快递员的智商和你一样高吗?  发表于 2013-11-29 01:03
已站短卖家前来说明情况,在事情未有定论之前,请勿暴漏个人信息,已编辑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
杨义平,我连联盟说话的勇气都没有了?请注意你的言辞,现在距离你发帖不足一个小时。
杨义平,铁壶我也不是第一次卖,紫砂也卖过很多把。别把别人都想的跟你杨义平一样心理阴暗.

你说卖了好多把,都是此类包装,都没有问题,那你是够牛逼的,合着是到我这里的这把是????  发表于 2013-11-27 19:56
版主见谅   我在http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... read&tid=260983已经约程涛就以上情况说到说到    他明明在线  也不理人  今天就火了下

杨义平,怎么在海阔天空版块?不再投诉版块?我不知道,也没任何人约我去说明。请把你杨义平约我的证据拿出来。  发表于 2013-11-27 17:01
杨义平,本来我是想发顺丰,你把价格压的太低。2000块,让盟友说说,这价格高不高,我还赔钱给你发了中通

我就火在你电话不接 ,信息也不回,在联盟发帖也没有反应,这个难道是你所谓的坦然面对问题,你就在联盟说句你包装没有问题,你没有责任,联盟壶友都说你包装没有问题,那今天这贴我发的有问题,  发表于 2013-11-27 19:45
你发中通是可以,可你要包装好啊,现在的快递员这么称职吗?比较要经过一千多公里啊,而且包装我也拍图大家盟友看了,公道自在人心,你就没有任何责任,钱你不出也行,最起码得让盟友认识你一下,  发表于 2013-11-27 19:40
杨义平,引用你的原话:“如果换句话说,  没有信任 ,完全可以叫快递员回来   ,当有问题直接拒收就没有任何我的事情了,” 不要把你自己讲的那么大义凛然,你以为快递员是傻子吗?签收以后坏了,再把快递员叫回来,改成拒签?你是第一次收包裹吗?有常识吗?

我没有常识 这句说的有道理,坏就坏在我太相信人,事实如何大家心里有数,我找你沟通你都没有反应,你自己想想。责任我肯定有1没有在场 ,2也没有吩咐员工签收前应该打开验收,试问大家每个包裹从来都是自己签收  发表于 2013-11-27 19:36
各位盟友,不好意思,在我看到杨义平指名道姓的说我奸诈小人,害人,诽谤我发货前就是坏的之后我有些不冷静。我现在把淘宝的申请退货退款的维权记录一五一十的贴图上来。

本帖子中包含更多资源

x
烦请版主把帖子的标题编辑一下,看了看投诉区档案,还没有一个是牵扯到现实生活中名字的标题,还有我看了版主把杨义平的帖子编辑了,估计杨义平把我家的地址都打上去了,可见此人有多么不堪。杨义平,我警告你。不要逼我
你接我电话是怎么说的   叫联盟跟淘宝裁决   我发联盟后你有没有说过一句话   我还在旺旺联系过你