宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 阿莫

[台湾精品乌龙] 2013年春杉林溪龙风峡 (售完)

关闭 [复制链接]

见私信......
询价

请收私信......
询价
询价

请收私信......
询斤价
2013春龙凤峡原味茶一周年陈化评审

2014/5/13中午评审
100cc盖杯/8克真空包开封倾倒茶托,干嗅冷冽已减弱而花果香却陈化凝聚扑鼻而来...

汤色...蜜黄油亮没变化!
香气...变化甚巨!一年凝聚,香水合一清淅展现花果香但与天王级长春茶之水蜜桃果汁仍有差距...
内质...变化甚巨!由十一郎直接升级到十四郎!第十五泡掉水...
滋味...略见变化!主要体现在浑厚之下回甘趋沉稳

叶底不变......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
尼玛......傻仔机汤色偏浅一线......
    此款13春精品杉林溪龙凤峡堪称大禹岭的小弟,除了冷香欠些缺乏大禹岭浑厚的骨感外其他地方均跟大禹岭差不多。
    真空密封储存一年开启变化如下:
    果香凝聚起类似水蜜桃香的香气,香气入水更好更加的沉稳,内质、活性也有所增加。在几次测试中由原来的9水增加到12水。
    由于内质支持问题果乳香比较隐约,有待继续密封储存转化。
    茶汤变得更加的甜润,带有微蜜桃甜感,同时水路更加的清晰。
    缺点:缺乏正印长春、优质大禹岭比较浑厚的骨感。

评分

情缘影魅 发表于 2014-5-21 10:02
    此款13春精品杉林溪龙凤峡堪称大禹岭的小弟,除了冷香欠些缺乏大禹岭浑厚的骨感外其他地方均跟大禹 ...

非常中庸简评!

茶无完茶...兄弟能剖析到亮点与不足,该茶与你有缘...感恩!

我也询个价。没有冬茶吗?

评分

阿莫的茶物有所值,询价,谢谢

评分