宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【壶途难】关于本次沉香团提前结束的原因及后续事宜的说明!

前期写了一个帖子【壶途难】89,团沉香手串,聚划算,截止10月5日详见论坛链接http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=253082&page=1&extra=#pid5623639

现在,提前结束!

本次团购很出乎我的意料,也很出乎我的合作伙伴意料!

说说意外的地方,

我的意外,价格这么便宜,入门级的沉香手串,我把加里曼丹价格直接降打到马来OK的价格,按照莆田工艺城平时售货速度,这种的一般一周内200条销售完毕是没有问题的,但是看的多,问的少,整个联盟里销售21件!

总结下原因 :

1、实物拍摄,没有任何的灯光背景,比较不能勾引人

2、上面是广告,下面是考虑了很久写出来

一、沉香类产品,一直以来给人感觉是高高在上的物品,一般消费者平时也没有接触到,而且在商家的销售口径中,把沉香产品提高到一个玄之又玄的地位,一串沉香手串的价格,我在群里和QQ里做过市场调查,一般朋友们认为在一个五千——六千之间是正常的,太便宜了反而不正常!

但是任何类别的文玩东西,也有他入门级别的东西,本次团购的沉香手串,正常有些地方我们批发过去的价格比本次团购的价格都略高点,至于渠道销售价格,这个应各位老板而异了,这个我就不多说!

二、沉香类产品,一般消费者认为是黑油丝多为贵,上手闻起香为贵,下面我举个例子说明下,当然有兴趣的朋友们可以玩下:

这次的手串,扔到水里,可略加香XXX,后太阳暴晒,自然变黑(这个我考虑了很久,还是说出来了,生意还是实在为好,可以赚多,但是产品本质上还是要真实的好)但是,这样处理的手串,后期是容易开裂的;反之,这次团购的沉香,盘久了,特别是火气大的朋友,在一段时间后市会自然包浆变色,香味释出,当然一分钱一分货,香气是不能保持个七八年四五年!

合作伙伴的意外!

就这样的图片,这样的介绍居然有人买?!

再次感谢支持我的朋友!
活动结束的原因:

1、有朋友专业销售沉香的,接盘了,剩下的170条,目前我手里也仅有几条,形成不了规模

2、手头上还是有同类的沉香原木,但是马上就是国庆长假了,工厂的工人也放假了,怕延误了兄弟们的时间

所以决定,10月5号后,重新开始销售,价格提高一点点,请朋友们谅解吧!

支持~

荣哥,俺没有上图片
啥价啊,之前没看~
到时候我看看

现货还有四条,你干脆打包走得了俺本来想在国庆参展的时候去卖卖呢
我也问问什么价

楼主已经短了。
刚看到,什么价?