宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 阿莫

[红茶 精品] 2013年春 炭焙麻粟百年老枞正山小种 (售完)

关闭 [复制链接]
那种青苔味非常的特别!
和去年品质一致吗,短价

感谢一木兄鉴评!
今年百年老丛正山小种与去年品质一致,都是出自同一师付及同一山场……

这个要询

多谢兄鼎力支持!
询价!

详情见短信……
什么价格啊?有没有样试试啊
denny902 发表于 2013-10-4 10:57
什么价格啊?有没有样试试啊

详情见私信......
无图无真相撒。兄给个链接,买点试试。可是传统烘焙。
胡割生 发表于 2013-10-15 23:18
无图无真相撒。兄给个链接,买点试试。可是传统烘焙。

欢迎胡大点评……

13年与12年同款同原料同工艺,唯烘焙有区别故13款图文欠奉………

12款~~为了保留老枞特有藓苔菁味特色仅进行常规干燥!兄若有兴趣可移驾12年百年老丛专贴阅览赐教…
13款~~12款本身已具备可圈可点!但个人下意识中总认为仍欠缺一点要件,如何更进一步提升"收藏陈化"潜力…去年与制茶师随聊一下此方向想不到他还真上心了,今年在最后干燥环节大刀宽斧进行炭火文焙…成品特征"枞味”收敛!水性醇厚!改日图文奉上…

请收私信…

茶愉            阿莫 敬上
我来上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
评价:香气自然,水感醇甜。水值得多写两句,因为是老枞的缘故,茶水内涵物质丰富,口感饱满,滑、甜、喉韵都好。耐泡度好!综合评价:很好的茶,值得存放,性价比尚可。
胡割生 发表于 2013-10-23 21:08
评价:香气自然,水感醇甜。水值得多写两句,因为是老枞的缘故,茶水内涵物质丰富,口感饱满,滑、甜、喉韵 ...

感谢胡兄补上美图及茶评!

12年最后剩余几斤被上海茶友收了,由于断版之故余下少许已打包入箱静置留样故未能奉上对照,请见谅......

12年之枞韵由于烘焙有别相比之下更显著突出,举杯可闻...香!
13年在枞韵沉敛之下突出水性之醇柔绵密感...韵!

两者品位一致各有千秋!个人稍倾向13款之水性更利于后续陈化...

无图啊

迟迟补上..多得兄的督促!请移步指教...  发表于 2013-10-28 12:08

哈~哈~

都怪小弟太懒了,有兄支持明天补全……