宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 华胥一引

投诉~小马哥~  (UID: 17728)在交易区故意挑衅

丝丝也是感觉到楼主对壶的介绍方面,有点形容太过,太夸张了,个人建议改进。
   至于是什么料,我也不懂,我不会做壶,但就这个价格能有什么好料,好壶? 所以也不是什么好料。
丝丝不烦 发表于 2013-9-21 09:13
丝丝也是感觉到楼主对壶的介绍方面,有点形容太过,太夸张了,个人建议改进。

是的 这个方面我一定会改进 我也希望大家如果看到我的帖子有词语用的不当 夸张  可以跟我说  
丝丝不烦 发表于 2013-9-21 09:13
   至于是什么料,我也不 ...

这个价位的壶不能说料特别好,喝茶没任何问题.不加任何化学添加剂.至于价格便宜.我们是民工壶啊.本来也不是用来挣钱的壶,做做人气.在我们店里还有180元的壶,用的料都是和500到600的壶的料子都是一样.因为都是自己家的藏料,当时的进价就便宜,我们又不是做练泥的会在泥价上挣钱,都是挣的人工费.在用料上我们都是特别当心的.不会说价格便宜就用化工料来欺骗大家.
在用词上面我们会更加严谨.前期的疏忽也是我们的教训.谢谢版主的见意.

此帖要火。
          巧夺天工:巧:巧妙的 夺:胜过 .比过 天:天上的神仙 工:工作;做工(指某件物品的外表是否精细) 释义: 人工的精巧胜过天然,形容技艺十分高超。 只用于形容人工事物,不能用于天然景观
这壶用巧夺天工来形容,也太夸大其词了吧
别人管不着,我是不要,实话实说,本人也不想掺和到别人的恩恩怨怨
对我这个不会做壶的人来说,每把都可以是巧夺天工,真要较真什么才是巧夺天工,估计没人能给个准确的意思,你认为你的我认为我的,很多卖家都说老段泥,老紫泥,多少才算老.10年,100年.卖家怎么卖是人家的事情,这个和前不久的纠纷类似,懒得参与了,还是按规矩来吧,(但这壶我也不认为我会买)多说一句闲话,即使小马违规,还这么多人不站楼主这边,楼主该学学怎么混网络了.估计以前的帖子的语言让人反感了。
我个人的一点小建议是,希望联盟里面商家尽量少用经营淘宝的方式来进行宣传,我估计壶友们都会比较反感。毕竟大家都已经习惯了联盟里面的交易方式,不需要过多的哗众取宠
和谐社会难啊 呵呵
个人支持小马哥的坦言。
天荣斋的小马 发表于 2013-9-19 16:08
我也是小马

靠,我一看标题,我以为是把你投诉了!哈哈哈哈
希望卖家多站在买家的角度上想想 尤其是我这样什么都不懂的新手 说实话  利润高是正常的 还能高过房地产啊 只要货真 价不实也不过分 希望联盟的商家诚信为本吧
大胖壶 发表于 2013-12-31 22:07
希望卖家多站在买家的角度上想想 尤其是我这样什么都不懂的新手 说实话  利润高是正常的 还能高过房地产啊  ...

这话说的在理,不怕价高,就怕假货!
权限问题看不到壶不做评价