宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

全部售罄【壶途难】58元全场!中秋之老琉璃手机链包挂篇!

前天,发了批特价的老琉璃手机链包挂,谢谢大家捧场,全部售罄,为了感谢大家的支持,今天再上4条!
    还是58元包顺丰,看中了其他一起走,我给您减邮费哈
意思是比如有两条标价为58的,如果您两条都要,我直接减去22元顺丰邮费,如果有三条,我减去44元顺丰邮费,以此类推,拿的越多越划算!

这次活动,价格为零配件价格+编织手工费用+打包费用+顺丰邮费
     因此,价格很明朗!
      因此,下手请速度!

电话13599026055,QQ1010420919更方便!

全部售完!

一、 点彩黄色老琉璃

两颗黄色点彩老琉璃,直径都是:9.5mm左右
当中一颗黄色蜻蜓眼老琉璃大珠,直径:13mm
最下面的流苏是老琉璃米珠,其他配件是蓝色老琉璃隔片
搭配在一起做成了手机链,也可做小包挂,总长:135mm(含挂绳)
价格实惠而且很亮丽,送人或自用都很好哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

预定了二、点彩  红色  老琉璃 手机链

两颗红色透明点彩老琉璃,一颗直径:9mm 一颗直径:11.6mm
一颗白色透明蜻蜓眼老琉璃,直径:13.3mm
最下面的流苏是两颗红色点彩老琉璃圆珠,直径:10mm
搭配在一起做成了手机链,也可做小包挂,总长:120mm(含挂绳)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

预定了三、点彩 蓝色 蜻蜓眼老琉璃 手机链、小包挂

一颗蓝色蜻蜓眼老琉璃,直径:9mm
一颗蓝色透明点彩老琉璃,直径:8.8mm
外套一个蓝色老琉璃的指环,内径:14mm 外径:20mm
底下是一颗蓝色透明蜻蜓眼老琉璃珠子,直径:11mm
下坠的流苏是两颗蓝色老琉璃圆珠,直径:7.7mm
搭配在一起做成了手机链,也可做小包挂,总长:195mm(含挂绳和流苏)

本帖子中包含更多资源

x
四、点彩 绿色 老琉璃 手机链、小包挂

一颗白色点彩老琉璃,直径:10mm
一颗绿色祥云老琉璃,直径:8.6mm
外套一个绿色老琉璃的指环,内径:14mm 外径:20mm
底下是一颗绿色蜻蜓眼老琉璃珠子,直径:12mm
下坠的流苏是两颗蓝色老琉璃扁珠,尺寸:6*5mm
搭配在一起做成了手机链,也可做小包挂,总长:160mm(含挂绳和流苏)

本帖子中包含更多资源

x
剩下两件,继续顶起,谢谢大家关注了
全部售完,谢谢大家支持!
挂在紫砂壶上如何