宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

结束【壶途难】三节特价活动之手链,手机链,包挂篇

妇女能顶半边天

半夜,我们还在论坛上奋战,

半夜,您的身边是否还有个她在旁边默默支持?

这次,【壶途难】店铺,特价一批老琉璃手机链包挂、手机链、挂坠,手链

价格都不高,最好能多拿,省点邮费

全部售出,谢谢关注
帖子为明价帖子,价格都不高,喜欢的要速度下手

电话13599026055,QQ1010420919更方便!

这次活动,价格为零配件价格+编织手工费用+打包费用+顺丰邮费

因此,价格很明朗!

因此,下手请速度!

一、老琉璃瓜珠手链,价格150元包顺丰,看中了其他一起走,我把邮费给您免!

在老琉璃珠子里,瓜楞珠做工非常的不易,存量很少,我打包了一堆回来,可以用的上串手链的只有这13颗
尺寸:10mm  
主珠,千花老琉璃,尺寸:16*10.5mm
中间隔珠是正红色琉璃隔片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
二、透明点彩老琉璃手机链,58元包顺丰,看中了其他一起走,我给您减邮费哈

主珠是一个超级超级漂亮的红色透明点彩老琉璃,直径:12mm
搭配了一颗牙果平安扣,尺寸:9*5mm
其他配件也都是手工琉璃珠,总长:105mm(含挂绳和流苏)
价格实惠而且很亮丽,送人或自用都很好哦

58元包顺丰,看中了其他一起走,我给您减邮费哈
意思是比如有两条标价为58的,如果您两条都要,我直接减去22元顺丰邮费,如果有三条,我减去44元顺丰邮费,以此类推,拿的越多越划算!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
三、中国红老琉璃手机链包挂,58元包顺丰

红琉璃有很多,这次特地挑的是最中国的红!

主珠,正红色老琉璃大珠,直径:15.8mm
配置:一颗红色老琉璃瓜楞珠,直径:12mm
一颗红色老琉璃圆珠,直径:9mm
最下面坠了一对红色老琉璃圆珠,直径:9mm
其他配珠都是透明蓝色老琉璃隔片,
搭配在一起做成了手机链,也可做小包挂,总长:12mm(含挂绳和流苏)
意思是比如有两条标价为58的,如果您两条都要,我直接减去22元顺丰邮费,如果有三条,我减去44元顺丰邮费,以此类推,拿的越多越划算!

本帖子中包含更多资源

x
四、老蜻蜓眼琉璃手机链,包挂,58元包顺丰

主珠为白色透明祥云蜻蜓眼老琉璃,直径:13mm
配置:一颗蓝色透明蜻蜓眼老琉璃,直径:12mm
搭配了一颗老景泰蓝珠子,直径:11.6mm
最下面坠了一个老琉璃的指环,内径:15mm 外径:21mm
里面是一颗蓝色老琉璃珠子,直径:8mm
搭配在一起做成了手机链,也可做小包挂,总长:128mm(含挂绳)

本帖子中包含更多资源

x
二、透明点彩老琉璃手机链
三、中国红老琉璃手机链包挂
四、老蜻蜓眼琉璃手机链

打包收走吧
熱海新參者 发表于 2013-9-10 00:56
二、透明点彩老琉璃手机链
三、中国红老琉璃手机链包挂
四、老蜻蜓眼琉璃手机链

好!谢谢兄弟一直以来的支持!请站短联系方式!
配的挺漂亮的啊
仅剩下一样了
老琉璃瓜珠手链,价格150元包顺丰 ,有人收了吗/如没有我要了
panama01 发表于 2013-9-10 12:47
老琉璃瓜珠手链,价格150元包顺丰 ,有人收了吗/如没有我要了

谢谢兄弟支持,请问建行转账还是走支付宝呢
全部售出,谢谢关注