宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

就快递的保价费用问题,请教各位盟友。

关闭 [复制链接]

前几天在联盟杂项购买了2件物品,到货后,感觉不适合,选择了退货,商家也同意,并按照规矩,来回快递费我付,但就保价所需的费用方面,发生了我这个和快递企业打了N年交道的人,从没有遇到过,也无法理解的事情。实在忍不住,还是想请问一下大家,尤其是联盟的商家,有没有试过聊天记录说的这种情况,私下多给业务员一部分钱,可以当全额的保价费用,如果真的这样操作,到底有没有起到真正的保障作用?而明天,我会问清楚顺丰,这到底是怎么回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
不可能!顺丰在这方面是非常严格的,这样是侵吞公司财产,那些快递员也不会因为这10元丢了工作和名声
韶关发东莞省内首重12元没有算错,快递单上没显示有保价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
fm3728 发表于 2013-8-14 01:36
不可能!顺丰在这方面是非常严格的,这样是侵吞公司财产,那些快递员也不会因为这10元丢了工作和名声

这事我也觉得非常奇怪,但暂时不排除有个别人存在侥幸心理,胆大妄为,所以明天会直接就此事咨询顺丰。十元,数目很小,但憋在心里,极度不舒服。
桃林茶社 发表于 2013-8-14 01:43
韶关发东莞省内首重12元没有算错,快递单上没显示有保价

桃版好。

顺丰发省内是12元,发省外就是22元。保价费根据你要求保价的金额另外算。
如果交易前不知道是省内收取22元是正常的。如果知道了而收取22元就不对了。
顺丰的管理还是比较严格的比较规范的,楼主上面所说业务员私下这样的事情我想应该不会发生的。
壹壶堂 发表于 2013-8-14 01:54
顺丰发省内是12元,发省外就是22元。保价费根据你要求保价的金额另外算。
如果交易前不知道是省内收取22元 ...

只是省内,单据写12,没有注明保价费用,我付了22元。

爱若清茶 发表于 2013-8-14 01:51
这事我也觉得非常奇怪,但暂时不排除有个别人存在侥幸心理,胆大妄为,所以明天会直接就此事咨询顺丰。 ...

清茶大姐以敏感的新闻嗅觉闻到10元背后可能隐藏的行业腐败或者个别人贪图的蝇头小利。
我这的顺丰狠恶劣,除非特别交代不然自己签字或者叫门卫签字扔下东西走人,这个情况应该大多数地方的都一样

下次 用顺丰 为了防止你这样的情况发生,和卖家说下 把运费打包一起发过来,选择顺丰到付。送货的时候你就是大爷,送货的就不敢这么嚣张。要维护自己的权利  发表于 2013-8-14 14:15
桃林茶社 发表于 2013-8-14 01:58
清茶大姐以敏感的新闻嗅觉闻到10元背后可能隐藏的行业腐败或者个别人贪图的蝇头小利。

和快递企业也算是很有渊源,打交道超十年,这事情,闹得我挺憋闷的。

又喝多了 发表于 2013-8-14 01:59
我这的顺丰狠恶劣,除非特别交代不然自己签字或者叫门卫签字扔下东西走人,这个情况应该大多数地方的都一样

我这里的顺丰挺好的,一般不会出现这情况,所以就算价格相对其他贵一点,我也基本用顺丰。
爱若清茶 发表于 2013-8-14 02:02
和快递企业也算是很有渊源,打交道超十年,这事情,闹得我挺憋闷的。

十块钱事小,清茶大姐憋闷事大,建议拨打君临或者老乔的深夜心理热线倾诉。

建议午夜0点拨打君临和梁权先生的心理热线  发表于 2013-8-14 12:02

评分

桃林茶社 发表于 2013-8-14 02:07
十块钱事小,清茶大姐憋闷事大,建议拨打君临或者老乔的深夜心理热线倾诉。

我好像没有你电话,请短我,加你成为热线。

欢迎致电4008 111111  发表于 2013-8-14 02:11
桃林茶社 发表于 2013-8-14 02:07

其实除了十元,还有一事情,是我觉得极度憋闷的。算了,一事还一事吧。
又喝多了 发表于 2013-8-14 01:59

怎么这么多夜游人,态度不好是另外一回事,投诉后,可能批评,严重的辞退,但如果侵吞公司的钱,一查到,立即开除的,连赔偿金也不用给

问题是我们想当面签收有那么难吗?万一,一不小心,壶啊 ,杯啊,破了我们找谁去  发表于 2013-8-14 02:19