宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

结束:【试销预告,附碎片展示胎和釉】 龙源堂青瓷篇--------君子如玉

关闭 [复制链接]

龙源堂青瓷----------君玉

【工艺】 手工拉胚  天然釉

【产地】 龙泉

【型制】 仿南宋器型

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

炎炎夏日,公司迎来了心中的一抹清凉---凝着设计者智慧和辛劳的龙源堂青瓷,

那种温文尔雅的舒透,是洒脱,是端庄,就如其名君玉,君子如玉,干净无瑕.

爱这瓷如灰又似绿,透着一份知性和清雅,那般的纤细,又那般的澄澈.轻轻抚摸它时,

指尖上透过这似有若无的滑润直抵心间,让我丝丝眷恋;轻握瓷于掌中,生出许多幻觉

这淡淡的青绿,是不是就象一种情谊,澄明如玉,温润暖心,如此的妙不可言,让我有种

遇见的欢喜、相伴的净美.

陶师用那双巧手拉出一件件形制漂亮的瓷胚,不能少用一分心,经过反复的修饰,烧制

那纯天然的釉用它与生俱来的素朴装扮出莹莹的淡然.极具诱惑的晶莹让我想起了江南

烟雨中的柔魅,此时我用虔诚的心去感激他们所传递的艺术芬芳.

生活本就繁复,何必庸人自扰,与其心事叠起的翘首,不如一人,一瓷,一茶,在这夏日

去享受那份如水清淡.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎盟友们多提宝贵意见和对产品的真实看法!!谢谢哦

【青瓷展示一】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

【青瓷展示二】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

【青瓷展示三】

本帖子中包含更多资源

x

【青瓷展示四】

本帖子中包含更多资源

x

【青瓷展示五】

本帖子中包含更多资源

x

【青瓷展示六】

本帖子中包含更多资源

x

评分

不错的青瓷
第一款茶杯---询价
这一组拍的很好啊
手拉胚作品,每个大小不一呀

问好 谢谢临帖  发表于 2013-7-12 21:27
器形美,摄影美,强烈支持
标准的南宋官窑色,南宋官窑朱砂胎,此品上市请通知抢劫
li9366 发表于 2013-7-12 16:21
不错的青瓷

谢兄欣赏,青瓷确实很美