宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

*缘*茶缘,感恩联盟的缘份,有你有我。

关闭 [复制链接]

如题,缘   茶缘   珍惜缘分           
    缘自联盟,因为联盟的乔匪,拉丝丝上賊船,有了现在的《友诺茶叶》,经过努力,有点效果,感谢联盟好友对丝丝的支持,感恩在心,现行于动。 让联盟的好友一起见证。
    2007,11.18是我注册联盟的日子。六年了,好快啊。从放弃原来不错的行业,玩家,到现在的职业茶人,商家。丝丝一直怀着感恩的心,(最起码没有骗人的心)。感谢联盟支持过丝丝的好友们。   
    丝丝用实际行动感谢您!
    丝丝准备了50份岩茶,每份80克。(3种正岩好茶,木炭炭火,中足火,喜欢轻火的,不喜欢中足火的可以绕道。 一种高山红茶)。
   其中30份由丝丝自己定向定名配送。预留20份由联盟的好友自己争取,喜欢丝丝的茶的好友,第一时间跟帖。(只限有购买过友诺茶业,喜欢友诺的口味,喜欢友诺茶叶茶品 的好友。)
    好友们,喜欢的马上行动。
请通过联盟的短信再次告知丝丝、您的联系方式。
丝丝将在第一时间确认,马上发货。您只要付22元的快递费用。 如果你有参加联盟六周年的活动,那么您就更有优先考虑的权利,丝丝会把茶叶带到聚会的会场上,您直接找丝丝领取。
如果您没有被选上,没有收到丝丝的茶,对不起了,请耐心等候下次。
     丝丝有个请求,在你们收到茶品之后,请拿起手中的相机,拍个品茶照,上传到联盟的--把盏春秋,这个版块也需要你我的支持。我可是和乔匪签了生死状的啊!通过丝丝的努力,一定要把茶版搞热闹起来。  
茶品如下:
正岩肉桂:http://www.jadepot.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=161140&extra=page%3D1
正岩水仙:http://www.jadepot.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=183326&extra=page%3D1
正山小种:http://www.jadepot.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=208934&extra=page%3D1
正岩大红袍:http://www.jadepot.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=166049&extra=page%3D1
        本活动最终选择权和解释权归友诺茶业的掌柜:“丝丝不烦”所有,请见谅。

评分

留一份~可以吧~呵呵~近水楼台先得月呀~

报名先,我要双份的。
高大哥:准备借你的楼层,来公布20份名额。
没买过的想品尝的只好支持下了
哈哈~~以前买过一斤的有资格不~~
强顶丝版的茶
平常心 发表于 2013-6-24 23:49
报名先,我要双份的。

报名,顺丰包邮哦亲
我报名~
人壶奇缘 发表于 2013-6-24 23:49
没买过的想品尝的只好支持下了

对不起。
平常心 发表于 2013-6-24 23:49
报名先,我要双份的。

亲,您老在内定的30份名额之内,不要抢,只有一份。

报名,谢谢丝版
茶墨斋 发表于 2013-6-24 23:50

好的,请留个地址,或者聚会的时候当面交接。第一份。

无意中看到了,报个名先。。。