宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 丝丝不烦

*缘*茶缘,感恩联盟的缘份,有你有我。

关闭 [复制链接]

最近几天已经陆续给您们寄出去了。 全部走顺丰: 请收到茶品的好友,跟帖确认。
河南的程先生:591538254744      138*****771
汕头的吴先生:591538254532    135*****290
深圳的陈先生:591538254596    136*****355
青岛的李先生:591538254708      138*****766
广州的陈先生:591538254639      138*****455
没买过的想品尝的只好支持下了
最近几天已经陆续给您们寄出去了。 全部走顺丰: 请收到茶品的好友,跟帖确认
安徽的冯先生   591538254514     152*****883
辽宁的富先生   591538254726     189*****377  
贵州的张先生   591538254841     189*****275
河南的张先生   591538254666     186*****888
甘肃的张先生   591538254684     189*****166
最近几天已经陆续给您们寄出去了。 全部走顺丰: 请收到茶品的好友,跟帖确认
大连的曾先生:591538254823     133*****989
西安的王先生:591538254320     137*****665
山东的张先生:591538254771     139*****958
上海的周先生:591538254814     133*****036
河北的郝先生:591538254799     150*****688
南京的吴先生:591538254753      138*****550
泉州的陈先生:591538254693      158*****888
西安的李先生:591538254611      130*****686
茂名的李先生:591538254578      186*****289
深圳的黄先生:591538254735      186*****666
广东的伍先生:591538254805     138*****063
北京的老顽童:591538254780     139*****195
沈阳的张女士:591538254550      
山东的马先生:591538254717     138*****566
广西的杨先生:591538254850     136*****666
浙江的吴先生:591526136986   

收到丝版的赠茶,谢谢。带上奇兰约好全家上大哥家开泡,口福不错。不过也要批评丝版,收到三包奇兰都忘记封口。  发表于 2013-6-29 00:47
大傻瓜 发表于 2013-6-27 11:48
从来没喝过岩茶,应该给一份俺尝尝。不知道啥滋味

很抱歉,本次活动只是回报以前支持过丝丝的老客户。等你以后有机会成为丝丝的客户后,也许有机会。
丝版,怎么没有看到我的呢?
牛肉干 发表于 2013-6-28 19:44
丝版,怎么没有看到我的呢?

你的帮你留着,等下次寄茶一起发。省点运费。
没买过的想品尝
还有吗?
丝丝不烦 发表于 2013-6-28 21:22
你的帮你留着,等下次寄茶一起发。省点运费。

高,实在是高!
来迟了,还有嘛?要求双份
WYTSAS2000123 发表于 2013-6-28 22:02
还有吗?

有的,已经帮你考虑在内。