宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

致lbm 兄,水木清华兄,fshmt297122775兄

关闭 [复制链接]

哈哈,刚上来,就看到一堆的砖头分别来自lbm 兄,水木清华兄,fshmt297122775兄………………。
即如此,小弟虽人微言轻,但也要阐述下自己的观点,如下:
一,呵呵,三位兄长,我站在居士一边,并不是说支持卖假……。是因为我相信居士没有知假贩假,打眼而已,这点梁站可以证明。当然大家伙可以再论证,再反驳,继而再拍砖

二,我个人不是很喜欢喜壶兄的风格(从情感上我不喜欢,他可能是一个某某某的马甲而已)。虽然他这次打假没有错。

三,我很不喜欢虚伪的人性,居士有一点我是欣赏的,就是不虚伪。当然他虚伪的时侯我是不知道的,因为从无交往,当然也许他隐藏的很好,是个巨奸呵呵。居士请不要怒,假设的

四,一切皆源自于利益,你,我,他,皆不可能真正做到客观公正,因为我们是有七情六欲的,是有喜怒哀乐的。

五,仅从这件事上看,我个人认为居士处理的没有问题。

六,当年某论坛的“圆周之争”,居士其实是在本质上,触犯到了几个小集团,一群人的核心利益,搞的下场如此,当然,此事居士也有过失……,不多说,免得惹麻烦,唉

七,各位兄,鄙人草根一个,人微言轻,言语中若有冒犯处还请各位兄台海涵,但我表明态度:我还是站在居士一边 —— 不是说卖假壶这件事,而是指做人的真性情。

小弟愚见:我们支持谁?反对谁?喜欢谁?厌恶谁?
其实皆由我们内心深处的利益取向所决定,这个利益取向不一定就是狭义范畴概念上的金钱,物质上的利益

世间万物,皆为利来,也皆为利往。 但求我心无愧,永远别去动害人的心思就是了。

个人处事四字方针:懒的理你。哈哈。

对不起,打扰诸位了。

评分

不违规,上个茶盘。很有特点的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

若此帖有引起不便处,请版主删除,我没问题
争鸣版版主好,小弟请求删除我的这个帖子。

此帖再存在下去已无意义了

因此帖给各位兄带来的各种不适和不便,小弟诚意致歉。
谢谢猫版和陶版二位。
不过可以的话,此帖还是不留为好。
万事万物,一江春水向东流吧。

知道这贴兄发的多么的轻率和鲁莽了吧,想为你朋友着想,唯一的方法是淡化、再淡化.. 我冷眼围观。  发表于 2013-6-14 16:55
水木清华 发表于 2013-6-14 08:53
唉.........................

一直告诫自己不要多嘴,偏忍不住,今天自罚不准吃早餐.............

兄好,个人要求删帖是不想扩大事态,
我还是站在居士一边的,给您添堵了。