宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

(坚守诚信,挑战品质):金牌店铺经营专业茶道铁壶质量跟踪万里行之一上海站

关闭 [复制链接]

苹果上网不方便
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=213632&extra=page%3D1

我的金牌店铺在联盟售出铁壶最起码超千把以上了
对于我宣传的一些专业茶道铁壶强悍的调水能力,有人信有人不信
不但没有使用铁壶的人半信半疑,就是已经在使用铁壶的人也有些人尝不出正确的味道

对于此事,我是非常关注的
茶道汤釜铁壶的定位已经延续了数百年,他的定位就是烧出口感良好的水来,并不是最近一年两年的理念
如果身为专业茶道铁壶烧不出口感良好的水质,其行为和诈骗无疑
并且不能把这种遗憾推给客人的舌头味蕾问题而逃避责任

为此,我决定在全国范围抽样拜访我店售出铁壶的使用者
对于按要求养护但是达不到口感要求的茶道铁壶,我店铺可以一律无条件退款
具体执行方式如下
1我店售出的专业茶道铁壶,如果没有按照我店提供的方式进行开壶和养护,造成了调水能力损伤,请发回我公司重新进行后期养护,来回路费由买方出,其他面议。
2我店售出的专业茶道铁壶,按照我店提供的方式进行开壶和养护,但是仍然没有达到理想的调水状态,请发回我公司由我的员工养护,一切费用我出。
3按照我公司提供的方式进行开壶和养护,并由我公司员工进行亲手养护,客人再次品茶评水仍然觉得没有调水能力,本店无条件退款并道歉。这不是您味蕾的问题,是我店的态度问题了
以上三条,接受哪怕是恶意的退款,就好像人吃同样的辣椒有人说辣有人说不很辣一样,程度有不同,但是辣味总要有吧

1老壶我在售出时未做口感保证,故不在此列
2南部铁壶,山形铁壶等系统为生活铁壶,我店铺未做口感保证,故不在此列

补充:

我店售出竹中胜治铁壶,也和客人说明过要养护半年就会有良好的口感
而且这种口感接近山水非常良好
但是前期因为铁质极韧,开壶时间必须长达半年

对此承诺如下
1   如果自己不愿意养护,可以让我公司养护开壶,时间3到6个月
2   也可以发日本,按照日本的岩垢方法进行养护开壶,时间2到3个月,费用面议

竹中胜治铁壶定位为收藏铁壶,不是专业茶道铁壶范围
这点和所以朋友都说明过了
我现在去上海的火车上
上海茶聚时间是明天也就是星期天下午1点到4点
原来常来玩的朋友欢迎前来
茶聚场地论坛短信确认
能够带铁壶过来共同测评一下使用状态最好

如有问题当场解决,或者协助带公司解决
期待和新老朋友一聚

下一站:北京

另外,我在动车上没有紫砂壶,到上海后补图。
周总老弟这是干啥呀?其实完全不必要如此。但足以看出这不是在做生意,而是在以忠义信来结交天下朋友!可敬!
抚云阁 发表于 2013-6-1 13:55
周总老弟这是干啥呀?其实完全不必要如此。但足以看出这不是在做生意,而是在以忠义信来结交天下朋友!可敬 ...

相信品质

相信朋友嘛

我顶你个壶!
期待后文,铁壶是不是可以超越农夫山泉
学习贴
周总!可敬

大家好就是真的好  发表于 2013-6-2 00:59
周总啥时候上北京来?有时间拜访。
也顶个!
周总的做事态度要支持!
,喜欢周总的态度及水准。
作为公司一名职员,为老板这样的诚信 负责态度感到骄傲着 佩服着 潜移默化的被影响着