宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

本绿系列——潘壶,数量不多!已售!

关闭 [复制链接]

这款泥料做的潘壶数量不多,喜欢本绿的可以考虑看看,有人说现在冒充本绿的很多!我这个泥料是我叔叔给我的,他说是好料,少做点,做多了就不稀奇了,哈哈~既然都给我了,还是随便我做么,嘿嘿!做出来效果还不错啊,也挺讨喜欢的,壶型和紫泥的那款是一个泥料!
紫泥的帖子
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=208824&extra=

付款链接
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=190994&extra=page%3D1

01.作者:陈勤(就是我自己啦)
02.名称:潘壶
03.价格:
300元04.容量:200CC左右
05.泥料:本山绿泥(最后一张图,有附上泥料的近照图)
06.成型方式:半手工制作,借助模具成型
07.其他:9孔出水,出水暴爽,全美品,口盖严密,上手不喜7天之内只要不影响再次销售包退
08.付款方式:支付宝或银行转账
09.  邮费:顺丰到付或者支付22邮费(为保证安全和速度,现在本店的东西一律都发顺丰快递)
10.  数量:3只

喜欢的壶友可以站内短信我,或者加我的QQ59594779联系!

有偏色的照片参考最后一张图片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
看看
kkkkkkkkkkkkkk
看看
这个必须看

看看