宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

画打山投票

冠軍~忆壶香_________【我和春天有个约会】清香自远
亞軍~融雪喝团茶_____【我和春天有个约会】作品2号:春天里,那流淌的时间
季軍~小后生_________【我和春天有个约会】+参与活动第一张+春天的午后阳光
另外入選之27名如下:
1  荣宝祥___________【我和春天有个约会】一号作品------东风随春归,发我枝上花   
2  水手_____________【我和春天有个约会】之002——残雪●新绿                    
3  明理_____________【我和春天有个约会】2号作品--春茗                        
4 平常心____________【我和春天有个约会】之---报春                              
5   晓雍清朗_________【我和春天有个约会】清饮~~澹吟
6 杯水清新________   
【我和春天有个约会】二號作品~~觸我幽懷蝴蝶夢         
7 水木清华_________  【我和春天有个约会】——黑白CD、供春、枯与荣               
8 南品珍器________     【我和春天有个约会】NO.2且饮且读               
9  画打山____________【我和春天有个约会】之一: 画舟载春去                       
10zmj666____________【我和春天有个约会】1号作品--烟雨人生                       
11石头______________【我和春天有个约会】之三==清欢==                           
12 画打山____________【我和春天有个约会】之二----------老紫砂也有春天           
13融雪喝团茶_________【我和春天有个约会】一号作品:春天来了                     
14玉凡轩茶艺_________【我和春天有个约会】霜雪儘褪、綠意盎然                     
15砂尚______________【我和春天有个约会】*********探春                           
16小后生____________【我和春天有个约会】+参与活动第二张+春影                     
17升爷______________【我和春天有个约会】之我赴联盟之约                          
18 明仔______________【我和春天有个约会】与瓢同乐                                
19古谿______________【我和春天有个约会】一百八十年前__那道__乍現的春光         
20福缘砂趣__________【我和春天有个约会】参赛作品——春天里                     
21酷街少爷___________【我和春天有个约会】1号作品--随                             
22 唯魏堂主__________【我和春天有个约会】2号作品--书唯善本,茶以清心            
24 瓢客堂____________【我和春天有个约会】1号作品--春•夜                           
25壶途2012__________【我和春天有个约会】二号作品:凡花一簇也争春               
26问茶品茗__________【我和春天有个约会】之蝶恋花                                
27大象先生__________【我和春天有个约会】 3 号作品-- 解馋 ★★★

评分

画版辛苦了。
幸苦了,谢谢您们的幸勤劳动。感恩。