宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 王者之风

举报不良商家山顶洞人!!!

关闭 [复制链接]
先看看
商人就是商人,我之前一把壶壶盖碎了,商家说,单配壶盖很贵,我觉得不划算,就没配,但是我第二把壶还是在他家买的,因为我感觉东西还行,所以,商人就是商人,实体店和网络一样,只喜欢交朋友的商人,那是不差钱。
商人就是商人,我之前一把壶壶盖碎了,商家说,单配壶盖很贵,我觉得不划算,就没配,但是我第二把壶还是在他家买的,因为我感觉东西还行,所以,商人就是商人,实体店和网络一样,只喜欢交朋友的商人,那是不差钱。
没看懂投诉理由,看字面理解。1,你们的交易不是在联盟成交的。2,似乎是觉得卖家不应该加价销售。3,似乎没涉及售假问题,仅仅是价格纠纷。不知对不对。我个人觉得:1、把不是在联盟交易的拿到联盟投诉已经超越联盟的投诉权限(请看版规)。2、作为商人赚取合理的利润无可厚非,商业交易不是学雷锋,商人就是靠交易并赚取一定利润来拉动市场的的,靠的就是眼力、关系以及渠道,你在商店买的衣服是柜台的进价吗??这个理由很让人费解,似乎赔钱销售才是道德的,作为商业运行规则,那我告诉你:不赚钱的商业交易才是不道德的。我个人不支持此项投诉,除非有其他理由,请其他版主发表意见。

心里觉得赚他钱多了是主因,编故事忽悠有诱因。。。。  发表于 2013-5-5 13:41
赞同平常心版主的看法  发表于 2013-5-5 13:36

评分

是的,还是怪自己太相信人了,说出来警示大家

楼主讲讲你是怎么受骗的,让大家学习学习[em42]  发表于 2013-5-5 14:06
我也是玩家,很同情你的遭遇,看来你玩壶时间不长,讲句心里话也不完全是商家的错,同样一件东西在不同的地方以不同的价格销售这很正常,现在有了网络,相对来说价格就要比以前透明多了,那就要靠我们玩家自己多看多比较少买,商家从什么渠道进货卖什么价格我们玩家无权过问,同样我们玩家买那家的货出什么价格商家也无权过问,双方自愿交易也就完成了,无奸不商<但也不排除有好的有良心的商家,但商家就是以赢利为目的,否则何以为商>对我们玩家来说要以最实惠的价格买最好的东西,不被骗那只有学得比他们更奸,一家之言说错勿怪,希望你玩壶玩得开心。

评分

您没有看明白,一、我不是投诉,我是举报。二是他怎么做那是他的理由,关键他没有如实的描述,这个是淘宝的规矩吧。三是他当初如果没有承诺,也就没有今天的举报。四是我今天说出来主要是为了警示大家。
王者之风 发表于 2013-5-5 12:16
你始终是开店的,这对吧,你是经销商,不是个人玩家,如果是个人玩家,你这么做无可厚非,但是你是店家,就 ...

我是个人玩家,低买高卖,那才是有问题了,我联盟开店之前卖紫砂,有问题吗?生意本来就你情我愿,我卖假东西了吗?再说了,过了多久了,东西不是说想买的时候买了,过后,一个无理取闹,想退就退了,都过了7--8个月了,我作为商家,之前我联盟还没有开店,我卖紫砂给你,现在过那么久了,你无理取闹,你觉得我赚你钱了,我也说了,你觉得我赚你了,那我配你600块,你又不愿意,我仁至义尽
王者之风 发表于 2013-5-5 12:47
是的,还是怪自己太相信人了,说出来警示大家

在买东西的论坛投诉好了,让他们来联盟买壶哈哈,其实联盟很多商家在各处都有分店,或者说联盟也是分店之一
什么78个月了,最后才多长时间,再说按照你的当初承诺你已经答应没有使用的壶给退,还没有过一会,怎么又反悔了,为什么不接电话。
有点乱了,商家开店不赚钱那开店的意义....
没有乱,他赚钱是应当的,我没有说不应当,但是,他当初没有实话实说
为什么答应退壶又反悔?这个要说明一下,这是涉及诚信问题。

亏吃多了才有悟。
目前只看不买,也是亏吃多了没法说的。
联盟还是个好地方。
王者之风 发表于 2013-5-5 12:53
您没有看明白,一、我不是投诉,我是举报。二是他怎么做那是他的理由,关键他没有如实的描述,这个是淘宝的 ...

看来你们是在淘宝交易的,按照淘宝规则,如果你觉得货有问题可以不付款的,看来当时你是觉得没啥问题就付款啦,才有今日的你所谓的举报,那么给我的感觉您在交易时是自愿的,后来可能是来联盟发现同类的东西在某个店家销售,而且价格比你的买价低才导致你觉得心里不平衡,觉得自己是上当啦,其实同一件物品即便在淘宝价格也是不同的,这是很正常的事情,不正常的是各自的心态,说这话楼主可能会不高兴,不太愿听,你这个帖子与其说是举报不如说是要挟。从你发的你们聊天记录来看,卖家还是积极地找解决问题的办法的,先答应退货,后来答应给你送茶,这种态度是积极地,之所以导致如此结果,更重要的是你咄咄逼人的态度,你一直认为你是占理的,别人是不对的,怎么会有这种想法呐,其实整个交易过程卖家并未不当,你说人家“黑”、“不道德”。。。等等,这种侮辱性的用词极为不妥,既然别人有态度,理应感谢才是,交易不成仁义在,这个举报贴更是莫名其妙,那我问你,别人凭什么就理所应当的一边挨着你的骂一边心甘情愿的应该退你货呐??

支持理性態度!  发表于 2013-5-5 13:22

评分