宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

乔丹教你喝普洱茶

老乔,你完蛋了,你坏了N个茶商的财路了。好,看在朋友的份上,我决定不出买你的电话给茶商。作为回报。以后你要做一个真正的男人---------源源不断提供好的普洱茶。
老乔,你完蛋了,你坏了N个茶商的财路了。好,看在朋友的份上,我决定不出买你的电话给茶商。作为回报。以后你要做一个真正的男人---------源源不断提供好的普洱茶。
小考拉 发表于 2009-5-12 22:25

我把你的电话给茶商,你放心,我一定能做到的
学习了,说实话一直搞不懂普洱,不象铁,150和400的至少还是能分出来的,到了普洱就是彻底的迷糊了,周日陪朋友去买普洱,我虽不懂,但我坚持从便宜的喝起,可那老兄上来就搞了个500多的大益饼,我掰了一块回来与05的勐库戎氏和郎河七子饼对比,除了口感略淡没喝出300多的差别来.
认真看,细心体会
学习了,说实话一直搞不懂普洱,不象铁,150和400的至少还是能分出来的,到了普洱就是彻底的迷糊了,周日陪朋友去买普洱,我虽不懂,但我坚持从便宜的喝起,可那老兄上来就搞了个500多的大益饼,我掰了一块回来与05的勐库戎氏 ...
xdh10 发表于 2009-5-12 22:34

一万多的xx青和现在一些茶比起来你会更惊讶![em49]
一直在找老班章,看了这贴,才知道真的很难,这办法,可以去试试,不知道能否有效?谢谢了!
一直在找老班章,看了这贴,才知道真的很难,这办法,可以去试试,不知道能否有效?谢谢了!
清风笑 发表于 2009-5-12 23:46

清风兄客气
谢谢乔先生的品普洱茶文章!
学习了
细细品读,受益匪浅。谢谢乔大!
所以,从这贴开始,大家自己认真细心品茶,只要能安心下去,谁都可以做强人

千万别再邮寄茶样给我试了,白老鼠真的不好做啊.........
所以,从这贴开始,大家自己认真细心品茶,只要能安心下去,谁都可以做强人

千万别再邮寄茶样给我试了,白老鼠真的不好做啊.........
乔丹 发表于 2009-5-13 09:44
好,希望以后有更多这样的文章,比如红茶。铁之类,老大辛苦