宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

(结束)(助人亦善己):舍却身外物,求结一善缘义卖第一轮开始

关闭 [复制链接]

刚收到王强发过来的收款记录和他对大家的感谢之情
听他语中充满感激,他说要我替他谢谢我们周总的义
举,谢谢大家的善心帮助,他祝你们好人一生平安!

此时我觉得我无言了,我也感动于这样的一个氛围!
祝福王强的小儿早日康复!

我们公司筹备了一些货品,放在我们联盟的店铺进行义卖,
为需要帮助的人献上自己的一点爱心,略尽绵薄之力!

本次被捐助人资料:

通过慈善机构的搭桥,我们接触到了四川小伙子叫王强,家里因为三胞胎的提前降临
除了给这对年轻夫妻带来了初为父母的喜悦外,更多的则是无尽的忧愁:三个孩子频频生病,
最小的孩子还被检查出患有先天性心脏病。本来经济条件就不是很好的家庭哪里拿的出这么多的医疗费,
只能通过向亲朋好友们借和社会好心人士的帮助。

下图是先天心脏病的早产宝宝正在接受治疗

王强现住地址:      四川省宜宾南溪区北山路85号
王强的联系号码:18224260844

账号资料:
工行卡卡号:6222022314007794186

户名:王强
开户行:四川宜宾翠屏支行

店铺义卖条款:

1. 本次义卖意在传递爱心,请各位购买义卖货品的盟友将货款直接打到受捐人王强账号

2. 本次义卖货品,意在帮助王强,万一运输过程中,如有损坏,由买者自行负责哦

3. 购买货品的盟友,请在付款后,回复附上转账或电子打款凭证

4. 本次义卖时间开始时间4月3日---4月8日,初计为期5天
    货品逾期未出,按时间来打折,
    比如1号货品3号原定义卖价:130元,那么4号就按9折来算:117元,5号按8折来算:104,
    每天以此类推 (运费由买方来付)

联盟茶道铁壶专卖店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

义卖货品第一件:紫砂壶
规格:
水容量:约240毫升
宽:约12厘米
高:约9厘米

由第46楼盟友:花满楼所购

————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

义卖货品第二件:紫砂壶
规格:
水容量:约200毫升
宽:约12厘米
高:约7厘米
——————————————————————

本帖子中包含更多资源

x

义卖货品第三件:紫砂壶
规格:
水容量:约280毫升
宽:约14厘米
高:约7厘米

由21楼的盟友:DELTA所购

————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

x

义卖货品第四件:日本老花瓶
规格:
高:约21厘米
直径:约13厘米
口径:约4.5厘米
由10楼:千年盟友购买
附转账资料:

————————————————————————

本帖子中包含更多资源

x

义卖货品第五件:日本老花瓶
规格:
高:约19厘米
直径:约15厘米
口径:约5厘米

由第10楼:盟友千年购得
附转账资料:

本帖子中包含更多资源

x

义卖货品第六件:日本老花瓶
规格:
高:约23厘米
直径:约8厘米
口径:约2厘米

由13楼:盟友卧听松风购得
已付款 (等会附上转款凭证)

——————————————————————————

本帖子中包含更多资源

x

义卖货品第七件:清朝佛头佛手
佛头规格:
高:约4厘米
宽:约3厘米

佛手规格:
高:约5厘米
宽:约2厘米

由第27楼:盟友风中沙购得

本帖子中包含更多资源

x

义卖货品第八件:大碗
规格:
直径:约20厘米
高:约9厘米

由13楼:盟友卧听松风购得
已付款 (等会附上转款凭证)

———————————————————————

本帖子中包含更多资源

x
第四,第五件要了~
千年 发表于 2013-4-3 09:02
第四,第五件要了~

确认,谢谢兄的爱心,请直接将款打到王强的工行账号6222022314007794186,款后麻烦站内通知我发货的地址
支持義舉!贊

谢谢兄的支持  发表于 2013-4-3 09:12
第六第八要了
卧听松风 发表于 2013-4-3 09:10
第六第八要了

确认,谢谢兄的爱心,请直接将款打到王强的工行账号6222022314007794186,款后麻烦站内通知我发货的地址
要4、8