宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 喵了个咪的

景德.素雅店铺的询价及交易方式

关闭 [复制链接]
你都说完了,我还有什么建议。杯子一个。
哦  对了,你可以偶尔搞个特价活动,
永嘉人 发表于 2013-8-27 09:28
你都说完了,我还有什么建议。杯子一个。
哦  对了,你可以偶尔搞个特价活动,

你再想想,其实还有有很多可以提的……你这建议条其实还不错诶!
喵了个咪的 发表于 2013-8-27 09:30
你再想想,其实还有有很多可以提的……你这建议条其实还不错诶!

必须的。搞个特价抢购,活跃气氛。
其他还能有什么建议呀,买卖真诚,靠信用就可以了。
其实你在你自己店铺也可以搞个拍卖
我就是为了捡便宜来的
其实李兄早应该考虑建设淘宝店铺了,联盟很多商家除了在联盟销售,大部分都有淘宝店铺(具体哪几家名字就不说了),而且据我观察,联盟商家的淘宝店铺生意都不错,买东西的人不少,而且标价比在联盟标的高照样有人买……
建立24小时收物还图,(如淘宝交易给好评)的制度,如果收到物品24小时内,发图片论坛,给不少于50个字评价或说明感受,(淘宝给5星评价,并文字说明),则赠送一件小礼品或者下次交易给予一定的折扣。
coolfire 发表于 2013-8-27 10:01
其实李兄早应该考虑建设淘宝店铺了,联盟很多商家除了在联盟销售,大部分都有淘宝店铺(具体哪几家名 ...

兄好!因为小弟我的主业是房地产项目管理,卖瓷器是我的副业,之前的买卖交易其实都属于我“玩”瓷器的范畴……现在为了更好地服务于客户,将会投入更多的经历到销售及售后服务中去……之前之所以没开淘宝主要是怕没有时间及时回复……

至于淘宝回复,我多半上淘宝直接就拍,除非贵重点的东西才会问问商家,李兄有空就回复,没空了可以设置一个自动回复,让想咨询的人打你手机或者办公室座机?  发表于 2013-8-27 10:26
呵呵,其实主要看李兄天天在线,所以才提这个建议,开淘宝店也只需在线就行,我觉得比较适合李兄。  发表于 2013-8-27 10:21
昌闻小书童 发表于 2013-8-27 10:03
建立24小时收物还图,(如淘宝交易给好评)的制度,如果收到物品24小时内,发图片论坛,给不少于50个字评价 ...

感谢!此条建议纳入候选预备
支持
还木有入过胸的瓷器,预感会入的,要是能挣到杯子先不要寄,给我留着。哈哈。
给猫胸三个建议:一是可以弄店铺会员,然后积分换购啥的;二是开一个退货申请专用贴,需说明退货原因,这样做有利有弊,相信胸的品质会利大于弊;三是开个还图涨积分的帖子,是很好的宣传手段。最后祝喵哥身体快乐,生活健康!

发重了,编辑下。再次祝喵哥身体快乐
1、建立客户信息,对于一次性或累积购买多少以上的给予优惠(或折扣或免邮等)。
2、准备一下有关瓷器的知识帖置顶。(工艺知识、难易;瑕疵与非瑕疵的界定等)
3、建立收物还图帖,让客户分享购物心情,是很好的宣传方式同时你本人也可以从客户反馈信息或改进或加强。
这条较难也麻烦:是否可以考虑开通真正的个性化定制服务,顾客提供式样、提供图片或内容,按照顾客的要求制作专属器具。绘图内容和底款完全按照顾客要求求制作。呵呵

建议猫兄开个QQ群,可以交流青花瓷等等(顺带交流吃喝玩乐、人生理想......),有新货可以在群里先睹为快,老顾客先拉到群里吧     甚至可以在群里搞搞拍卖什么的活动嗨一嗨,聚人气嘛。
非也非也 发表于 2013-8-27 11:43
建议猫兄开个QQ群,可以交流青花瓷等等(顺带交流吃喝玩乐、人生理想......),有新货可以在群里先睹 ...

这个是必须的~~~
水手 发表于 2013-8-27 10:37
1、建立客户信息,对于一次性或累积购买多少以上的给予优惠(或折扣或免邮等)。
2、准备一下有关瓷器的知 ...

这三条归做一条,先纳入候选。感激!