宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

昨日删除银壶订货贴的说明,以及接下来本店铺的银壶出售方式!!

关闭 [复制链接]

昨天删除了店铺内3个银壶订货帖
主要原来是问价的人实在太多
在已经明价的情况下还有大量的人询价
我在出差中,这个工作量有点。。。。。。。。。。。。。大

目前日本银壶的情况有点不妙
台湾仿制的铜镀银壶敲上纯银的章,就按照纯银的价格在市面上销售了
据说,还有其他材料,其他工艺的伪造纯银壶,太多了
有点心寒!

基于以上,我店铺纯银壶的销售全部改为订货制
也就是说,我店铺是直接从日本作者手中拿货,或者是从日本官方机构拿货
日本很多官方机构可以拿到作者的作品(比如说日本传统工艺保持会等组织)
主要,我卖的放心
大家买的也放心

所以,以后纯银壶我会改成定做制
既下百分之30的定金,完工后付全款的方式进行交易
我拿的价格一般比日本市面上的价格要便宜一些
因为关系,信誉,以及相互信任的原因,我拿的是有点折扣的

纯银壶的定货贴以后重新开放
当然,我手头是有实物和库存的,不过我还是推崇我现在建议的方式
我希望我卖出去的纯银壶都是真正的纯银壶
价格合理,来路正宗,一直是我店铺的追求
——————————————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
堂口壶,日本是报价的,我定出的价格仅为日本市面报价的八折左右(参考)
名家作品,因为是高价值作品,所以用的是时价(忽然想起中国的高档海鲜了)
好久没见周总了。。。。。。
vague 发表于 2013-3-12 14:51
好久没见周总了。。。。。。

是阿,春节后一直在出差嘛
这句话什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
中国绅士 发表于 2013-3-12 16:16
这句话什么意思?

平板电脑错字多,谢兄的提醒

呵呵,理解~  发表于 2013-3-12 17:24
看图上喜鹊登梅银香炉也不错,呵
周兄,可否询下说价,谢谢
56-07可否询个价?
重器!
業界良心!
唐哥快开放订购吧~~
期待
56-06可否询个价
月串串 发表于 2013-4-10 19:41
56-06可否询个价

我现在准备在中国做银壶,也就是自己生产
因为我们的日本盔甲在日本的排名也是数一数二的,银壶方面的工艺我们应该没问题!