宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖

本店铺的国产全寿堂铁壶口感测试大曝光!!!口气很大,胆小勿入哦!

关闭 [复制链接]
找不到出售的产品呢
安树 发表于 2013-3-18 11:48
找不到出售的产品呢

http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=182060&extra=page%3D1
加林娟qq 1455584641
请教一下,全寿堂的壶嘴与壶身是分开铸的吗?

你好,是一体铸造的  发表于 2013-3-29 14:23
支持国产铁壶全面超越日本壶有机会入一把

目前只能说是刚刚打下基础!  发表于 2013-3-29 14:23
我认为壶外观只是一方面 ,铁壶的铸铁材料安全更重要(有用废铁),毕竟还要使用煮水,不能产生二次危害。煮水喝茶本来是为了健康,到头来因为用具有害就得不偿失了。
哈喽 发表于 2013-3-29 16:17
我认为壶外观只是一方面 ,铁壶的铸铁材料安全更重要(有用废铁),毕竟还要使用煮水,不能产生二次危害。煮 ...

铁壶的材料是很便宜的,废铁还是材料铁他的价格差距就几元钱的事情
铁壶的成本集中在设备折旧,融化铁时候的电,工人的人工方面,工厂场地费方面

所以对于铁的原料是否是废铁,我觉得可能性不大,至少我工厂不会为几元钱做这个事情!

是真的,,尤其是岩茶,很明显,惊喜中
听周总这么一说,真是受益匪浅!先赞一个!
非常好,我想预定一把
啥时候上一批  汤釜   呗